Генеральный план Геленджика

Геленджичан приглашают обсудить проект нового генерального плана курорта

Продолжается работа над новым генпланом Геленджика. На данном этапе, до принятия его в работу, документ должен пройти процедуру общественных слушаний.

Начнутся они 25 октября в округах, а завершатся – 16 ноября. Первыми проект заслушают и обсудят жители села Кабардинка, горожане, посетившие слушания во Дворце культуры, завершат этот процесс. Проект генерального плана с картами и материалами размещены на официальном сайте администрации Геленджика.

Для этого необходимо перейти по разделам «Главная» — «Документы» — «Градостроительная деятельность» — «Генеральный план» — «Оповещение о начале публичных слушаний по проекту изменений, вносимых в генеральный план муниципального образования город-курорт Геленджик — городского округа».

Печатный вариант документов опубликован в «Официальном вестнике», а также будет размещен в свежем номере газеты «Прибой», который выйдет 21 октября, и на сайте газеты www.gelpriboy.ru

К обсуждению такого стратегически важного для Геленджика документа приглашаются все желающие. Ведь его принятие заложит фундамент развития нашего курорта на ближайшие годы.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы