Конкурсы

Телеканал ТНТ объявил кастинг в шоу «Золото Геленджика»

Организаторы обещают, что это будет самый весёлый проект сезона, в котором примет участие более тысячи человек со всей России.

Требования к кандидатам просты. Возраст от 18 до 88 лет и способность пробежать 100 метров без ущерба для здоровья. Никаких специальных навыков или энциклопедических знаний для участия в шоу не потребуется.

Желающим стать звездой телевидения нужно заполнить на сайте телеканала анкету, ответив на 18 вопросов. К примеру, организаторов интересует не только город проживания кандидата, но и город, где он родился. А также наличие страхов, фобий, зависимостей… Указывать персональные данные не требуется. Даже в поле анкеты «Имя» просят написать псевдоним. Об этом нам сообщили в телекомпании ТНТ.

Шоу, действительно, будет проходить в Геленджике. Это будет что-то вроде «Больших гонок». Аналог японского шоу. Заработать можно будет около 2 миллионов рублей. Но организаторы пояснили, если карантин на курорте продолжит действовать, шоу перенесут. Об этом сообщает «КП-Кубань».

Напоминаем, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил в регионе карантин до 6 июня, но с послаблениями. Вчера, 23 мая, Оперативный штаб Кубани по борьбе с коронавирусом сообщил о 4 новых заражённых, выявленных в Геленджике, и о смерти в ковид-госпитале Усть-Лабинска 55-летней жительницы станицы Выселки. Вчера общее количество заражённых, выявленных на нашем курорте за всё время пандемии, увеличилось с 35 до 39 человек. В крае ответственно готовятся к возможному ухудшению эпидемиологической ситуации: идёт второй этап по развёртыванию коечного фонда: вводятся ещё 500 коек. В Красногвардейском районе Адыгеи после похорон с участием большого числа близких покойного произошла вспышка заражения коронавирусом, после чего глава муниципального образования досрочно подал в отставку.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы