Конкурсы

Геленджичанки покорили подиум красоты

В турецкой Анталии одновременно прошли два рейтинговых конкурса красоты: детский Best сhildren Eurasia и взрослый The Queen Eurasia. Конкурсы проходили в рамках Евразийского форума красоты: 20 девочек и 24 девушки из 20 стран претендовали на основные титулы.

За главной короной в Анталию приехала и Виктория Пономаренко предприниматель из Геленджика. Она трижды выходила на подиум: в модельных показах изделий из кожи и меха, в бикини, а также в вечернем наряде. По регламенту конкурса вечернее платье обязательно должно быть белым. Поэтому геленджичанка в платье от Jovani со стразами Swarovski выглядела на финальном выступлении как настоящая невеста. Именно её во время заключительного показа весь зал стоя приветствовал шквалом аплодисментов и восторженными криками. Русская красота творила магические чудеса.

В детском конкурсе тоже было по-настоящему жарко. Наш курорт в Турции представили три юные леди: Диана Притула, Алиса и Анастасия Смоляковы .

На открытии шоу девчата предстали перед зрителями в костюмах казачек, далее шли модные показы одежды и выход в вечерних платьях. В конкурсе «Знакомство» каждая из девочек рассказала международному жюри о себе и о нашем городе. Юные принцессы подарили организаторам конкурса картину с видом Геленджикской бухты, статуэтку Белой Невесты и памятную тарелку с видами Геленджикского района.

— В конкурсе The Queen Eurasia я, как обладательница титула «Миссис туризм Евразия 2021», была членом жюри, — рассказывает «Прибою» Марина Олареску. — Виктория Пономаренко достойно представила образ русской красавицы и завоевала титул Королевы красоты – Queen of Beauty.

Вдвойне приятней было наблюдать за детским конкурсом, так как в нём участвовали и моя дочь, и дети подруги. Каждая из девочек вернулась домой с титулом и наградой. В своих возрастных категориях моя дочь Диана Притула и Анастасия Смолякова получили титулы и короны третьих принцесс Евразии. А Алиса Смолякова победила в номинации «Принцесса социальных сетей».

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы