Конкурсы

На Кубани подвели итоги регионального тура Всероссийского конкурса «Арктур»

Директор геленджикского Центра развития творчества детей и юношества Татьяна Николаевна Ходырева стала победителем краевого этапа Всероссийского конкурса «Арктур».

Конкурс «Арктур» проходит в России второй год подряд, а в регионе — впервые.

Первый этап конкурса проходил заочно, второй состоялся на днях. Сначала участники представили на суд жюри визитку, после чего работали в парах, создавая сетевую модель сотрудничества между учреждениями. А сделать это было непросто, так как среди участников – спортсмены, представители туристического, биологического и творческого направлений. Но «кооперация» геленджичанки с коллегой из спортивной среды получилась интересной.

— Члены жюри даже сказали, что летом приедут в Геленджик, чтобы посмотреть, что у нас вышло, — с улыбкой говорит Татьяна Николаевна. И тут же добавляет: Несмотря на то, что у «руля» Центра я уже 34 года, мне до сих пор интересно узнавать что-то новое, как и конкурс «Арктур».

Итог работы в рамках краевого этапа – победа в номинации «Руководитель организации дополнительного образования». Теперь геленджичанке предстоит новый заочный отборочный тур Всероссийского этапа.
⠀Что ж, пожелаем Татьяне Ходыревой идти только вперед и покорять новые вершины!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы