Конкурсы

Лучшие самоделкины

На региональном этапе Всероссийской олимпиады по 3D-технологиям команда Центра развития творчества детей и юношества Геленджика стала лучшей и отправится на Всероссийский этап юных конструкторов, две другие команды заняли второе место.

Ребята 3-4-х классов Зинина Арина и Маментьева Кира и 5-6-х — Дмитриев Иван и Попандопуло Григорий, ставшие лучшими на городском конкурсе по 3D-моделированию, попробовали свои силы на краевом уровне впервые. И…завоевали серебро.

Зато конструкторы из старшей группы Зайцев Олег и Ушакова Арина повторила свой прошлогодний успех и оказались первыми на региональных соревнованиях. Как победители краевых соревнований они отправятся на финальный Всероссийских этап олимпиады по 3D- технологиям.

На региональном этапе юным конструкторам выдали конверт с заданием. За 8 часов команда должна придумать, смоделировать, распечатать и собрать модель, а также подготовить конструкторский пакет документаций , после — презентовать и защитить проект. Важно, чтобы работа отличалась новизной и инноватикой, при этом важно уложиться во времени.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы