Конкурсы

В Новый год – с ГТО

В преддверии наступающего года Геленджикский центр тестирования ГТО провёл традиционный конкурс рисунков «В Новый год – с ГТО», в котором приняли участие школьники города.

На этот раз художественное состязание как никогда порадовало членов жюри разнообразием работ.

— Рисунки и поделки, представленные на конкурсе, послужили источником вдохновения, поддержки физкультурно-спортивной инициативы детей, воспитания и формирования гражданской активности, — говорит руководитель местного центра тестирования Анастас Константиниди. — Ведь всем известно, что дети через творчество на бумаге выражают состояние своей души и то, как они видят мир.

В рамках конкурса выделялись три призовых места в каждой школе Большого Геленджика. Инструкторам, выступавшим в роли судей, было сложно выбрать лучшие работы. Всего на конкурс пришло более 200 рисунков, и каждый участник потрудился на славу, используя весь свой творческий потенциал.
Иллюстрации получились замечательными и были высоко оценены.

Ребята, занявшие призовые места, были удостоены наград в виде сладких подарков и памятных сувениров.
Поздравить чудо-художников пришёл даже Дед Мороз. Кубки за первое место получили Милана Денисова, Сергей Мягкий, Алёна Мазалина, Виктория Втюрина, Дарья Кузнецова, Арина Островская и Стефания Кузякина. А за новогоднюю эмблему ГТО, сделанную на 3D-принтере, Виктор Чепелев был удостоен приза зрительских симпатий.

Александр БОЧНЕВ, фото автора

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы