Культура

Смотрим фильмы всей семьёй

«Прибой» подготовил подборку фильмов и сериалов, снятых в Геленджике, для просмотра в эти выходные.

Для тех, кто предпочитает мелодрамы, мы рекомендуем посмотреть российский сериал «Не отрекаются любя…», созданный в 2008 году. В сериале всего четыре серии. В нём играют Александр Домогаров, Алексей Петренко и Мария Порошина.

Два лётчика прилетают встречать Новый год в курортный городок. Один из них готовится принять трудное решение – уйти от жены и сына, другой завязывает лёгкий роман с местной певицей. Необходимость экстренного вылета прерывает отдых героев – они отправляются на сложное задание в труднопроходимой горной местности, куда нужно срочно доставить продукты и медикаменты. Происходит катастрофа… Узнайте, как герои справились с трудностями и какой силой обладает любовь.

В 2020 году создатели комедийного сериала «Отпуск» не нашли локации лучше и выразительнее Геленджика. Сюда, по сюжету, в одиннадцатый раз приедет отдыхать семья Беляевых, которая традиционно остановится в доме дяди. Однако это лето сулит всем героям большие перемены…

Интересно, что в роли дяди — владельца гестхауса, продюсеры изначально видели именно Демиса Карибидиса – для него Геленджик родной город. Партнёрами и наставниками дебютанта в профессии стали настоящие мастера: Татьяна Догилева и Павел Майков, сыгравшие тёщу и зятя, которым принадлежат самые искромётные реплики.

В марте этого года в свет вышел ещё один летний, с неплохим юмором, фильм «Рашн юг». Однажды сердце юноши начинает учащённо биться – виновницей становится красавица с юга. Он отправляется за ней, попадая в ряд комичных и нелепых ситуаций. Несмотря на то что красавицей интересуются несколько молодых людей, студент сдаваться не собирается. Как говорится, на войне за любимую все средства хороши.

Приятного всем просмотра!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы