Фестивали

В Геленджике состоялся фестиваль детских рисунков

На курорте в преддверии открытия циркового проекта “Circus.Land” в парке Адмирала Врунгеля состоялся фестиваль детских рисунков на асфальте «Я люблю цирк!».

В нем приняли участие 12 творческих команд от учреждений сферы образования и культуры города-курорт Геленджик. Школьникам предложили изобразить, что для них значит цирк и поделиться своими креативными идеями с другими командами. В мероприятии также выступили артисты цирка, которые не только фотографировались с участниками, но и устроили целое представление для школьников и их родителей.

Все участники фестиваля получили море улыбок и общения с друзьями, а также билеты на первой цирковое представление Circus.Land! Акция прошла при поддержке управления образования и управления культуры, искусства и кинематографии администрации Геленджика.

Цирк начнет принимать гостей 1 июня и продолжит свою программу до 31 августа текущего года. Для жителей и туристов — это отличная возможность увидеть тихий и пустынный парк Адмирала Врунгеля в новом амплуа. В начале 2000-х на этой территории был организован парк аттракционов, а в 2008 году доступ на территорию парка для жителей Геленджика был ограничен. Сегодня он вновь встречает своих гостей, а в летнем шатре циркового проекта “Circus.Land” уже ведутся финальные работы для запуска детского представления.

По словам организаторов, программа будет максимально захватывающей, а в подготовке представления приняли участие лучшие цирковые артисты России под началом Росгорцирка.

Реклама 6+

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы