Выставки

С Кубанских полей еда здоровей!

Повсюду пестрят разносолами прилавки. Невозможно пройти мимо сочных, аккуратно разложенных колбас, спелых, бережно отобранных овощей, разнообразных сыров и ажурных пряников. Каждый предприниматель с открытой кубанской душой приглашал испробовать его яства. Многие витрины похожи на настоящие произведения искусства. Живые натюрморты радуют глаза гостей. Девушки в красивых костюмах, строгие презентабельные мужчины и радушные продавцы приглашают на дегустацию.

25 мая на территории детского лагеря «Нива» проходила выставка-ярмарка товаров кубанских производителей. Уже в девятый раз проводится подобное мероприятие, на котором собирается большое количество заинтересованных людей.

В этот день на свои прилавки выложили товар более 50 предприятий. Потребителям было представлено более полутора тысяч разнообразных продуктов. Представители торговых предприятий, санаторно-курортного комплекса, общественного питания и бюджетных организаций тщательно дегустировали представленный ассортимент. Данная встреча поможет краевым предпринимателям наладить сбыт своих товаров на местном потребительском рынке. Многие производители благодаря этой выставке смогут укрепить сотрудничество с организациями из сферы торговли и общественного питания.

Во встрече принимали участие представитель министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергей Евгеньевич Михайлов, руководители администрации Геленджика и другие почетные гости.

По словам представителя министерства, предприятия вкладывают серьезные средства в модернизацию материально-технической базы. За последние 5 лет вложено более 68 млрд рублей в развитие и техническое перевооружение.

На сегодняшний день большинство продуктов, изготавливаемых нашими производителями, отвечают европейскому уровню. Так что в этом году жители и гости нашего края должны получить не только хороший летний отдых, но и насладиться вкусной и качественной продукцией.

Алена Кувшинова. Фото автора.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы