Выставки

Яркими красками осени рисую весну…

Его творческие работы, часто выставляемые на городских, краевых, всероссийских вернисажах, заставляют профессионалов и любителей живописи восхищаться разнообразием сюжетов, глубиной философской мысли, лаконичностью и красотой. Поэтому имя Александра Марфина, автора этой чарующей прелести, в творческом багаже которого около 600 работ, известно сегодня не только на Кубани, но и в России, за рубежом.

Член Союза художников РФ, Творческого союза художников, он с полным правом за годы своей многолетней деятельности снискал славу высокопрофессионального мастера в области изобразительного искусства.

На днях Александр вместе с сыном Артемом возвратился из Сочи, где в Центральном художественном музее проходила всероссийская выставка, в которой участвовали художники России, Китая, Армении, Франции, Германии и других стран. 

В итоге решением Российской академии художеств Александр Марфин за серию графических работ «Мой край родной» отмечен благодарностью. А Артему, работающему в жанре акварели, дизайна, вручена серебряная медаль и диплом Международной ассоциации дизайнеров. Высшего балла удостоен наш талантливый молодой земляк

и за серию фоторабот «Морские сюжеты», где ярко, многогранно и разносторонне представлена природа Черноморского побережья,в частности курорта Геленджик. 

Ближе познакомиться с уникальным творчеством Марфиных можно будет на персональной выставке, которая пройдет в ноябре в здании Законодательного собрания края.

На вернисаже представлены 43 работы наших земляков, среди которых великолепное керамическое панно Марфина-старшего «Яркими красками осени рисую весну», а также оригинальные работы его сына. 

Сейчас Александр Марфин работает над серией графических работ (портреты известных личностей) и вместе с сыном готовится по приглашению зарубежных друзей к поездке в Таиланд, где также будут выставлены их лучшие работы.  

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы