Фото и видео

Праздник открытия сезона в Геленджике продолжает удивлять (фото, видео)

Сегодня, 8 июня, на набережной курорта, на площади у 93-го причала, прошло очень необычное действо. Шоу было заявлено как спектакль «Двойное непостоянство», но так сильно выбивалось за рамки обыденного, что не сразу было понято зрителем.

Этот театральный праздник состоялся в рамках открытия летнего сезона на курорте. В начале его объявили, как выступление знаменитого артиста цирка «Дю Солей» Андрея Кислицина. Зрители собрались заранее, образовав почти полный круг на асфальте и посадив впереди много детей.

Молодой человек под музыку молча кривлялся и, в первый момент, казалось, что это шоу непонятно взрослым и скучно детям. Но с каждой минутой происходящее затягивало. Единственный актёр, меняя костюмы, держал «зал». Его пантомимы в итоге покорили зрителей и срывали аплодисменты.

А потом герой спектакля позвал в круг всех детей и высыпал на них сотни продолговатых цветных шаров. Мальчишки и девчонки запускали их вверх, махали ими в такт музыке, пытались вязать весёлые игрушки…

Насмешил зрителей один мальчик, который взял в охапку много надувных шаров и шустро понёс их в сторону. «А наш ребёнок не промах», — со сложными чувствами вздохнула, обращаясь к мужу, его мама.

Завтра и послезавтра праздник открытия сезона в Геленджике, удивляющий своим непостоянством, продолжится.

Михаил Зеленчуков,
фото и видео автора.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы