Новости

В Геленджике идёт масштабный ремонт дорог

Сегодня мы поздравляем дорожников с их профессиональным праздником. Желаем, чтобы дорога их жизни была счастливой и гладкой! Впрочем, гладкие дороги никому не помешают.

В этом году на ремонт дорог из средств краевого и городского бюджетов выделено порядка 145 млн рублей.

В ближайшее время будет выполнен капитальный ремонт дорог по ул. Пионерской (от Луначарского до Островского), Киевской (от Новороссийской до Кирова), Янтарной (от Советской до Сурикова), Курзальной (от Кирова до Совхозной), Колхозной (от Советской до Курзальной), Красноармейской (от Новороссийской до Тельмана).

Выравнивающий слой из асфальтобетонного покрытия уже уложен на ул. Полевой, Степной и Гринченко. Ямочный ремонт проезжей части проведён практически по всему городу.

В рамках муниципального контракта работы были проведены во внутригородских округах. На эти цели из местного бюджета предусмотрено финансирование в размере 30 млн рублей.

Был выполнен капитальный ремонт улично-дорожной сети в хуторе Афонка по улице Лесной. В хуторе никогда не было асфальта, поэтому местные жители на одной из встреч с главой курорта Алексеем Богодистовым сетовали, что из-за дождя единственная улица размывается, а в жару приходится дышать пылью. Ремонт этой улицы обошёлся бюджету в 864 тыс. рублей.

Завершили работы и в селе Кабардинка. Здесь капитальный ремонт был произведён на ул. Революционной, Пролетарской, Солнечной. В селе Марьина Роща – на ул. Заречной.

В настоящее время разыгрывается контракт на сумму 7 млн рублей по ремонту дорожных знаков, дорожной разметки, искусственных неровностей и светофоров.

Если у жителей курорта есть пожелания по ремонту улицы, необходимо обратиться в администрацию, написать заявление или оставить свою заявку по номеру телефона 3-17-45.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы