Новости

Геленджичан ждут длинные выходные

Такое решение, вслед за президентом России, принято руководством Краснодарского края в ходе заседания оперштаба, которое провел губернатор региона.

Ковидная статистика и предстоящий недельный отдых россиян заставляет руководство края более пристально обратить внимание на эпидситуацию. По мнению Вениамина Кондратьева, одобренные в стране выходные с 30 октября по 7 ноября рискуют увеличить поток туристов в курортный сектор края. И хотя средства размещения принимают постояльцев с отрицательными результатами ПЦР-теста или сертификатами о вакцинации, опасность роста заболеваемости сохраняется.

Чтобы этого не допустить, в ходе совещания были приняты следующие решения:

дни с 30 октября по 7 ноября в Краснодарском крае будут выходными;

В этот же период в Геленджике и других городах-курортах вход в рестораны, кафе, досуговые учреждения будет возможен только при наличии QR-кода из личного кабинета госуслуг;

С 30 октября по 7 ноября в регионе ограничены все спортивные и культурно-массовые мероприятия;

С 25 октября по 1 декабря допуск участников и зрителей на массовые мероприятия возможен только при наличии QR-кода из личного кабинета госуслуг.


Желающим избежать тяжелой встречи с коронавирусной инфекцией, необходимо привиться.

Сделать это можно как в каб. №35 городской поликлиники, режим работы – ежедневно с 8.00 до 20.00, так и в выходные дни в мобильном пункте вакцинации по адресу: ул. Первомайская, 4 (здание младшей школы №3).

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы