Новости

У медвежат из Сафари-парка Геленджика первый юбилей

Сегодня в честь дня рождения всеобщих любимцев — белых медвежат Арктики-Авроры и Ермака Сафари-парк приготовил праздничную программу — подарки, угощения, сюрпризы! Именинники лакомятся тортом из овощей и фруктов. Без подарка не остались и мама Сережка и ее подружка Снежинка.

Маленькие гости парка также приняли участие в поздравлении медвежат и принесли поделки и рисунки с изображением медвежат, взамен получили сувениры на память.

Казалось бы, совсем недавно «Прибой» сообщал радостную новость о рождении двух малышей-медвежат. Белая медведица Серёжка стала матерью. Их отец – медведь Седов из Красноярска отдыхал в нашем городе и подружился с Сережкой. Как оказалось, мать не приняла детей.

И настоящими мамами для мохнатых крох стала Елена Миловидова, заместитель директора Сафари-парка и еще пять сотрудников парка.

Год назад это были беспомощные малыши весом чуть больше пятисот граммов, слепые, глухие, с тонкой и нежной кожей, покрытой редким пушком. А сейчас Арктику-Аврору и Ермака уже и не назовешь беспомощными: сильные, красивые.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы