Новости

Новый год к нам мчится!

До Нового года осталось совсем чуть-чуть… И праздничное настроение геленджичанам и гостям курорта создаёт не только волшебное убранство набережной, фонтанов и парковых зон, а и стартовавшие новогодние события.

Так, во вторник прошло шествие привитых Дедов Морозов и Снегурочек под чёткий бой юных барабанщиков.  Зимний «карнавал» начался у Дворца культуры, а завершился на Центральной площади города, где дружный хоровод проскандировал знаменитый призыв к елочке.  Главная зеленая  красавица Геленджика не заставила себя долго ждать и просияла тысячами огней на радость взрослым и ребятишкам.

Напутствовал Дедов Морозов и Снегурочек глава курорта Алексей Богодистов: «Несите добро и радость всем детям муниципалитета!  Доставьте каждому желанный подарок, а со взрослыми поделитесь зарядом энергии на весь грядущий год!».

Также на набережной был запущен  «Новогодний экспресс» — ярко украшенный паровозик с сияющими брызгами, а на Центральной площади распахнул свои двери домик Деда Мороза. Добрый волшебник с радостью послушает подготовленные детишками стихотворения  и угостит их вкусным сюрпризом. Домой в Великий Устюг Дедушка отправится только после девятого января. Приходите к нему в гости!

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы