
Геленджичанка представила на кастинге итальянское блюдо, и оба шефа сказали ей: «Да!».
Анна Рыжко стала участницей третьего сезона кулинарного шоу «Битва шефов».
В начале программы, которая вышла в эфир 4 сентября, состоялась дегустация блюд, которые участники со всей страны привезли на шоу. В этот раз в отборе приняли участие 13 человек, и только один не прошел дальше.
Повар из Геленджика Анна Рыжко принесла Константину Ивлеву и Ренату Агзамову сибас со спелыми томатами, базиликом и фенхелем. «Это аутентичное венецианское блюдо, любимое блюдо гондольеров», — представила его участница.
Анна Рыжко рассказала, что ей 35 лет, она креативная, быстрая и веселая.
«Я работала целый год переводчиком во Флоренции в Италии и параллельно проходила все кулинарные курсы, которые там были. Безумно люблю готовить и даже в гости прихожу со своей сковородкой», — говорит Анна.
Константин Ивлев после дегустации отметил, что блюдо ему не понравилось: красивое, но в нем нет соли. Однако согласился принять повара из Геленджика в свою команду. Ренат Агзамов заключил, что блюдо, как из хорошего итальянского ресторана, и тоже сказал участнице: «Да». В итоге Анна Рыжко смогла сама выбрать команду и отдала предпочтение шефу Агзамову.
В конкурсах программы Анне Рыжко удалось проявить себя и не попасть в число выбывших участников.
Информационный обзор