КурортНовости

Сегодня в Геленджике состоялся ежегодный конкурс «Черное море»

Сегодня в Геленджике состоялся ежегодный конкурс «Черное море», который посвящен охране окружающей среды, сохранению экологической обстановки и социального благополучия курорта.
Крепость, выполненная из пакетов от сока, цветы из бутылок, шляпа из газет и многое другое поразили своей оригинальностью. А пейзажи с видами Геленджика, написанные с теплотой к любимому городу, подолгу задерживали взгляд посетителей. Принять участие в творческих соревнованиях мог любой желающий без ограничения по возрасту.


11 юношей и девушек подготовили проекты на актуальные темы, среди которых: «что такое табак», «как сохранить Черное море», «влияние социальных сетей» и другие. После чего девочки продефилировали по сцене в необычных костюмах. Материалами для них стала бумага, полиэтилен, пластик.


По словам председателя Геленджикской городской организации профсоюза работников культуры Нины Алексеевны Прозоровской, конкурс проходит в третий раз. Планируется проводить его постоянно, так как фантазия участников не иссякает.


Мероприятие заставляет задуматься насколько хрупок окружающий мир, и наша важная задача — оберегать его и сохранять богатства.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"