НовостиОбщество

Время волшебных подарков и добрых поступков

Семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию… За этой сухой формулировкой всегда скрывается грустная история, иногда — серьезная трагедия. Что бы ни произошло в каждой конкретной семье, в первую очередь страдают дети. Над одной из таких семей, чьи вполне определенные проблемы и трудности прячутся за этой самой «жизненной ситуацией», взяли шефство следователи Геленджикского следственного отдела СКР.

Мама в семье Игнатенко — Анна Александровна — растит троих детей одна. Старшей дочке Екатерине 17 лет, Даниилу 11, а Софочке — пять. Как и все дети (и взрослые!), эти ребята верят в чудо, которое непременно случится под Новый год, ведь это время чудес и волшебства. Одна только мама грустила, понимая, что ей не по силам будет приобрести подарки, о которых так мечтали ее дочки и сын.

Но время чудес не подвело! И Катя, Даня и Соня получили самые лучшие подарки! В гости к семье приехали следователи, да не с пустыми руками! Малышке Сонечке преподнесли кукольную коляску, а старшим — наушники и велосипед. Вручив ребятам дары, сотрудники пожелали им расти здоровыми, крепкими, умными, хорошо учиться и радовать свою маму.

На фото: следователи следственного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Краснодарскому краю в Геленджике с подшефной семьей (о да, в названии службы очень много одинаковых слов!)

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"