КурортНовости

Кабардинка в свете любви

Символом союза двух сердец для многих местных жителей стал мост Любви. Он привлекает не только влюбленные пары, но и любителей красивых фотографий, которые сохранят в своем сердце тепло прекрасных дней и ночей, проведенных на курорте.
В этом году мост стал еще ярче и привлекательнее, благодаря тому, что его обновили и установили новые световые элементы.
Также новинкой стала подсветка лавочек с теневыми навесами, для светового оформления которых было использовано около пятисот метров светодиодной ленты.

https://www.instagram.com/p/Bt2743zHM0L/

Не забыли и изюминку» села Кабардинки, точную копию Эйфелевой башни, установленной на набережной в 2014 году. Высота конструкции 12,7 метра. Световая иллюминация, установленная на ней, управляется компьютером. Благодаря этому можно создавать различные цветовые и временные программы, получая всевозможные световые эффекты. Всего более 30 тысяч программ. Популярные французские композиции, звучащие рядом, создают романтическую атмосферу. В настоящее время световая иллюминация Эйфелефой башни прошла профилактические работы и готова к наступающему курортному сезону.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"