Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

Морфей в погонах на Кубани: заплатите налоги и спите спокойно

Более 54 миллионов рублей ущерба, причиненного налоговыми преступлениями, взыскала через суд в доход бюджета Анапская межрайонная прокуратура.

Надзорный орган провёл проверку соблюдения законодательства о налогах и сборах и выяснил, что в 2019-2020 годах органы предварительного расследования вынесли два постановления об отказе в возбуждении уголовных дел по нереабилитирующим основаниям по статьям Уголовного кодекса РФ об уклонении от уплаты налогов и сборов. Ущерб бюджету в виде недополученных платежей составил свыше 54 миллионов рублей.

Межрайонный прокурор направил в Анапский городской суд два исковых заявления о взыскании ущерба, причиненного налоговыми преступлениями. Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, вышеуказанная сумма взыскана в соответствующий бюджет. Об этом нам сообщила прокуратура Краснодарского края.

Наша справка. Уголовные дела не возбуждаются или прекращаются по нереабилитирующим основаниям, к примеру, в связи с истечением сроков давности уголовного преследования, смертью подозреваемого или обвиняемого, применения акта амнистии.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема