Дайджест "Прибоя"

Что интересного в свежем номере газеты Геленджика?

Вышел в свет очередной 22-й в этом году номер городской газеты «Прибой» (3-10 июня 2021 года). Чем 20-страничный еженедельник на этот раз порадует своих читателей?

  • «В Лазурном засветился «Светлячок» — застройщик Юлиан Некрасов подарил Геленджику новенький детский сад. О качестве работы строителей говорит тот факт, что Роспотребнадзор принял это детское учреждение без единого замечания. За три года на курорте безвозмездно в муниципальную собственность переданы три дошкольных учреждения и одна полноценная школа.
  • «Парк особого назначения» – «Прибой» выяснил, почему запретили джиппинг и как изменились требования к посещению Маркотха. В прошлом году на Кубани была создана особо охраняемая природная территория регионального значения – парк «Маркотх». С его появлением изменились требования к посещению хребта. О них в интервью рассказала заместитель главы курорта, курирующая туристическую отрасль, Оксана Зуева.
  • «Карнавально жить не запретишь!» Карнавал не единожды возрождался на курорте подобно птице Феникс. Как это было – «Прибой» собрал воспоминания местных жителей, которые имели непосредственное отношение к созданию этих знаменитых праздников. Они рассказали о выступлении немецкой группы «Чингиз-хан», Надежды Бабкиной, Жасмин, группы «Чай вдвоём»… Как «Лицедеи» мыли с шампунем асфальт и чудили в фонтане. И ещё много чего интересного.
  • «Бывало, Пушкина читал всю ночь до зорь…» — корреспондент «Прибоя» Светлана Ракоть прогулялась в Геленджике по улице великого поэта накануне его дня рождения. Узнала её историю, поговорила со старожилами, наслаждалась уютом и архитектурой этого места. Даже познакомилась с Александром Сергеевичем – правда не поэтом, а охранником в местном магазине.
  • «Как 500 гвоздей исполняют желания?» Корреспондент «Прибоя» Лилия Борисова встала на острое, чтобы на себе испытать методику местного мастера по гвоздестоянию Любови Федотовой. Эта телесная практика активизирует важные процессы в организме, усиливает приток крови и энергии. Иммунная система начинает работать активней и происходит омоложение. Наверняка жительницы Геленджика захотят прочесть о том, как выглядеть не по паспорту, который конечно же врёт о их возрасте.

А ещё в номере – летнее расписание движения муниципального городского и пригородного транспорта, традиционная страница важных писем читателей, информация о спортивных достижениях наших земляков, публикации о сделках в сфере недвижимости, советы гипертоникам, рассказ о необычных экскурсиях по Геленджику, кроссворд, анекдоты, репертуар театра Старого парка и кинотеатра «Радуга», гороскоп, программа ТВ, коммерческие объявления…

Свежий номер еженедельника, который выходит каждый четверг, можно приобрести в фирменных киосках «Прибоя»: улица Херсонская, 22 и улица Полевая (напротив «Магнита»). Или в редакции: улица Ленина, 24. А можно и подписаться: в почтовых отделениях, у почтальонов, в ЕРЦ, на этом сайте, в тех же киосках и в редакции. На все вопросы о приобретении газеты Вам ответят по телефону: 8 (86141) 3-43-39.

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы