Эксклюзив

Все суета. Главное — жить

О каждом очередном интервью с незаурядной творческой личностью мы, газетчики, просим с особым трепетом. Потому что наши визави заряжают читателей своей мощной энергетикой. Кроме того, очень приятно, когда известные артисты живо и непосредственно общаются как с огромной зрительской аудиторией, так и с читателями далекого города. Так было и с актером, телеведущим, режиссером Михаилом Полицеймако.

Он был рожден, чтобы стать актером театра и кино. На сегодняшний день в его портфолио порядка 80 ролей в кино и на телевидении. Поразительная работоспособность принесла свои плоды. Михаила полюбили зрители, с его мнением считаются, его советы имеют немалый вес. Но, по словам Михаила Семеновича, для актера слава не главное. Он уверен, что главное —  не размениваясь, заниматься профессией. Самому артисту импонируют люди, которые, несмотря на известность, не забывают здороваться и не «открывают дверь ногой».

С Михаилом мы говорили о курортах. В частности, нас интересовал его личный взгляд на российские курорты.

1. Каким должен быть курортный город?

— В курортном городе должно быть все удобно для отдыхающих людей — это основа. Минимум ограничений, безопасность и радушие.

2. Чего не хватает российским курортам?

— К сожалению, нашим курортам не хватает понимания того, что они — курорт. Знаю, что это не про Геленджик!

3. Михаил, теперь традиционный вопрос, который мы задаем всем участникам рубрики. Как выглядит Ваша формула счастья?

— Счастье в честности с самим собой. В равновесии, спокойствии души, в балансе с правдой жизни. В работе счастье в неугомонности: искать новое  и расти дальше.

4. Зрителям очень запомнился Ваш пример ведения здорового образа жизни, когда Вы сбросили 25 кг и значительно улучшили здоровье.

— Все суета. Главное — жить.

Добра вам, все живущие в городе Геленджике. Пусть ваше цветение продлится еще 100 лет! Поздравляю с юбилеем вас и ваш город!

Ольга Костромина

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы