Эксклюзив

Чудак-человек, работающий не по-детски

До сих пор актеру театра и кино комедийного жанра Евгению Воскресенскому письма от зрителей приходят мешками. Многие просят составить персональный гороскоп (в 1990-х годах он вел на ТВ астрологический прогноз, после чего за артистом прочно закрепилось «звание» астролога), другие просят выслать на память какую-нибудь свою вещь.

Одним словом, направляя Евгению Александровичу свою просьбу о блиц-интервью, мы были готовы к тому, что наше письмо может оказаться среди посланий многочисленных чудиков. Тем не менее актер любезно побеседовал с репортером «Прибоя» и на традиционные вопросы эксклюзивной рубрики ответил так:

— Отдыхаете ли Вы на российских курортах?

— Да, отдыхаю и в Крыму, и в Гаграх, и в Сочи.

— Избрали бы Вы местом проведения своего отпуска Геленджик?

— Конечно, и с большим удовольствием. В Геленджике бывал и отдыхал трижды. В том числе и в рамках проведения фестиваля искусств «Южные ночи».

— Евгений, откуда черпаете вдохновение и внутренние силы?

— Отвечу так: именно «от вдохновения и внутренних сил»!

— Что более всего цените в своей профессии?

— Доброго зрителя. Спасибо, всем привет!

Евгений Воскресенский — один из самых колоритных комиков кино. Вел такие программы, как «Оба-на!», «Все звезды», «Раз в неделю», «Звезды говорят», «Евгести». В 1995 году зрители замирали у экранов, когда Воскресенский читал астрологические прогнозы. Кроме запоминающейся внешности, артист обладает сильной харизмой, что добавляет шарма его высказываниям.

 

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы