Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Ноября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +5 °C

Давление: 1027 мм

Скорость ветра: 1.31 м/с

Всё это рок-н-ролл

После того как закончился международный фестиваль молодежи и студентов в далеком 56-м, в СССР пришел rock-n-roll. Многие деятели культуры полагали, можно даже сказать, надеялись, что это ненадолго. Однако позже оказалось, что rock-n-roll не угаснет никогда. В те года еще никто не мог даже подумать, что это выльется в глубокое и постоянное течение — русский рок.

Кто из поклонников и ценителей отечественной рок-музыки не подпевал хиту «Валера, ты где?», кто не заслушивал до дыр «Страну Чудес»?!

Сегодня гость виртуальной гостиной «Прибоя» — легенда русского рока, очень позитивный и открытый человек, талантливый музыкант и певец, лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин. «Рок-н-ролл жив!» — заявляет он и доказывает это уже много лет.

Группа «СерьГа» была создана 3 июня 1994 года. Но к этой дате ее создатель шел тернистым музыкальным путем. Как у любого творческого человека, у него были и взлеты, и падения. Одно из важнейших событий в музыкальной жизни Галанина произошло в декабре 1985г.: он стал бас-гитаристом новой группы под названием «Бригада С». Пять лет Гарик Сукачев и Сергей Галанин писали песни, ездили на фестивали и гастроли, собирали стадионы… Однако через некоторое время Сергей Галанин ушел из коллектива.  В 1994 году он выпустил сольный альбом «Собачий вальс», куда вошли накопленные за много лет песни. Такие хиты, как «Конечно, это ты», «Серые волки», «А что нам надо», «Теплый воздух от крыш», «Собачий вальс» и др., которые и сейчас входят в концертные программы Галанина, вышли тогда в этом альбоме. После успеха Сергей задумался о создании своей группы, названием которой послужило его детское прозвище.

Можно сказать, что в жизни Сергея Галанина два успешных проекта: группа «СерьГа» и тридцатилетний брак с супругой Ольгой. В семье два сына, а с «СерьГой» Галанин выпустил тринадцать альбомов

Но не только музыка заполняет жизнь нашего гостя. Сергей Галанин является участником различных благотворительных акций и проектов. В 45 лет он встал на коньки в проекте «Танцы на льду», дважды участвовал в шоу «Форт Баярд».

— Сергей, Вы как-то говорили, что со спортом расстались после школы, и вдруг ледовое шоу? Как согласились на участие в этом проекте?

— Почему расстался? А велосипед? А бассейн? А концерты? А согласился на участие в «Танцах на льду» по трём причинам. Первая: я толком кататься не умел, это может подтвердить вам Маша Бутырская. Был месяц до съёмок, и я решил себя проверить, смогу или нет. Вторая: мне предложили коммерческий контракт, что само по себе необычно, я этого от телевизионных продюсеров и не ожидал. И третья, немаловажная для меня, — музыка, под которую мы с Марией катались, выбиралась нами. Это было моё условие. Ведь музыка бывает разная, некоторая для моего организма даже вредна, а уж кататься под такую просто опасно.

— В свое время у Вас вышел альбом «Нормальный человек». Кто такой нормальный человек, на Ваш взгляд, на сегодняшний день?

— Нормальный человек — это тот, кто делает своё дело, делает его хорошо, и когда что-то получается не так, то вопросы задаёт себе любимому, а не соседу или президенту.

— У Вас два сына. Они слушают Вашу музыку?

— Слушают. Иногда. Больше любят это занятие на моих концертах.

— В чем Ваш секрет успеха?

— Всё внутри нас. И немного удачи, она меня свела с Гариком Сукачёвым.

— Что цените в людях или не приемлете?

— Доброту и искренность ценю, снобизм не приемлю.

— Как Вы относитесь к другим направлениям в музыке?

— Люблю всякую, если она хорошая. Но тут дело вкуса.

— Как проводите свободное время? Что нужно Сергею Галанину для релаксации?

— Лучше доброй дружеской компании нет ничего на свете, а уж если она встречается на природе, то в-а-а-аще! И лес, и вода, корзинка с грибами и лодка под парусом, особенно с сыновьями.

— Считаете ли Вы себя счастливым человеком?

— Возможно. Если по-простому, то счастье — это здоровье, родители и семья, любимое дело, друзья. Со временем счастье где-то убывает, а где-то может и прибыть. Опять же всё в нас.

— В этом году Геленджик отметил столетие присвоения ему статуса города. Пожелайте что-нибудь юбиляру и геленджичанам.

— Дорогие жители Геленджика! Здоровья вам и радости. Любите родной город, цените его историю и помните: в гостях хорошо, а дома лучше.

 — Спасибо, Сергей Юрьевич, за пожелания. Да и что нам надо? Просто свет в оконце…

Другие материалы

На Кубани за сутки выявлено 170 заболевших коронавирусом

Об этом сегодня, 26 ноября, сообщил Оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом. Среди…

Вчера

В Кабардинке под Геленджиком прибавится удобных тротуаров

В курортном селе продолжается ремонт улиц. Теперь дошла очередь и до тротуара протяженностью 221 м…

Вчера

В Геленджике есть служба, которая всегда на коне

Немногим более пяти лет назад в Прасковеевке основали филиал Южного конно-кинологического спасательного центра МЧС России….

Вчера

Магазины усилили меры безопасности

Во время очередного рейда Роспотребнадзора, проверили Цветочный магазин на улице Кубанской на соблюдение масочного режима….

Вчера

Окно в старый Геленджик

На фото — колхозницы «Солнцедара» из бригады табачников развешивают нанизанные листья табака для сушки. После…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема