Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +24 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 4.69 м/с

Геленджикская сказка для Зверева

Мы уже писали о конкурсе «Топ-Модель России», который проходил в Кабардинке. «Прибой» не мог обойти вниманием ведущего праздника красоты, Суперзвезды и Иконы Стиля Сергея Зверева.  Журналистам пришлось после шоу более часа ждать суперзвезду у его гримёрки. Несмотря на то что на часах была полночь, Сергей Зверев ответил на вопросы прессы.

— Как выглядит, на Ваш взгляд, красивая девушка?

— Я на всех своих аккаунтах пишу, что девушка не должна пить алкоголь и курить, особенно курить кальяны. Приходят они на конкурс, слегка выпивают, курят кальян, а потом в неадекватном состоянии подходят ко мне и спрашивают: «Что у тебя за секрет, поделись, почему ты так хорошо выглядишь?» Девушки, бросайте дымовое увлечение, ни к чему  хорошему это не приведет, лучше занимайтесь спортом. Современная девушка должна быть самодостаточной, одновременно слабой и сильной, должна быть грамотной во всем, много читать, смотреть хорошие фильмы и ходить в театр. Очень важно, чтобы у каждой юной особы было любимое дело, чтобы была мечта – Мечта с большой буквы. У глупых девушек одна мечта: найти молодого человека с 4-комнатной квартирой в Москве, женить его на себе и потом из своей «деревни» перетащить маму, папу, и сестру, и брата, чтобы закодировать. И после жить припеваючи. Ведь скажите, глупо?

— Не считаете ли Вы не слишком уместным проведение конкурса «Топ-Модель России» в столь тяжелое для нашей страны время?

— Вы думаете, что взять и запретить — это выход? Наоборот, в столь сложное время народу нужны подобные зрелища. Это, конечно, звучит банально, но в один из кризисов я стал абсолютным чемпионом Европы, в другой кризис я стал чемпионом мира. В еще один кризис я запел и стал поп-звездой. В кризис побеждают настоящие профессионалы, а не те бездарности, в кого олигархи вбухивают деньги. Такие конкурсы, как наш, тонизируют многих девушек на то, чтобы заниматься саморазвитием, работать над своим телом, увлекаться спортом и вести здоровый образ жизни. Я считаю, что таких конкурсов даже в кризис должно быть больше.

— Что скажете об уровне отбора, прошедшего в Геленджике?

— Вы можете представить самый первый конкурс красавиц в России? Тогда, в начале 90-х, я был в нем членом жюри. Тот конкурс судила странная когорта: космонавт, профессор, тракторист, дизайнер и я. В то время я был уже стилистом с мировым именем. Мы не знали, как вообще проводить конкурсы, но мы делали настоящее шоу. У нас не было никакой информации, но мы уже сами делали причёски и мейкап. Тогда из сотен тысяч мы отобрали 30 девушек, что было колоссальным трудом.

В Геленджике же всё на самом высшем уровне, комар носа не подточит. Всё идеально, на «пятёрку». А мне есть с чем сравнить. Очень порадовался, выйдя на сцену с Катей Гусевой. Были очень красивые конкурсантки. Здесь, на Кубани, столько красивых девушек, что халтурить уже неприлично. Видно, что это не местечковая тусовка. А какой был подиум с лазерной подсветкой! Плюс компетентные члены жюри. Огромное спасибо организаторам, за очень короткий срок они сделано невозможное.

Александр  Бочнев.

Другие материалы

Будни следкома в Геленджике – обвинять убийц, педофилов, взяточников…

Сегодня, 25 июля, отмечается День сотрудника органов следствия РФ. Накануне корреспондент «Прибоя» встретился с руководителем…

Сегодня 14:20

В Геленджике поздравили работников торговли

Сегодня профессиональный праздник отмечают работники торговли. Во Дворце культуры и досуга наградили предпринимателей, которые много…

Вчера

Сегодня Всемирный день дельфинов и китов

Проблемой спасения этих млекопитающих озабочены во всем мире, потому что животные гибнут в сетях, страдают…

23.07

Геленджичанка готовит на весь мир!

Более сотни тысяч подписчиков ждут от геленджичанки очередных рецептов и новых мастер-классов. Алёна покоряет мир…

23.07

В Геленджике выполнили первое удаление опухоли поджелудочной железы

Хирурги медцентра «СОГАЗ» провели сложнейшую операцию 65-летней женщине. Пациентку более двух лет беспокоили боли в…

23.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема