Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

23 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 1.73 м/с

Битва шефов в Геленджике

Уже третий раз на курорте пройдет профессиональный конкурс шеф-поваров «Золотой половник». Кому достанется переходящий приз, станет известно 25 октября. Для проведения мероприятие  помещение готовит ресторан-пивоварня «Натюрлих». Организатором «битвы шефов» является Некоммерческое Партнёрство «Содействие в развитии курорта Геленджик».  Об условиях проведения конкурса рассказала директор НК Елена Бауэр.
— В конкурсе может принять участие шеф-повар (су-шеф, старший повар) любого предприятия Геленджика. Количество участников от одного предприятия не ограничено. Команда может состоять из 2 человек, включая шеф-повара. Участники должны быть одеты в униформу и иметь при себе бейджи с названием предприятия. С командой может прибыть руководитель, представляющий предприятие общественного питания. Конкурсные заявки принимаются с 28 сентября  до 16 октября, подать ее можно лично или по электронной почте info@npkurort.ru.
Одним из условий конкурса является то, что все блюда готовятся из продуктов местного производства. Команда представляет жюри одно холодное блюдо и готовит одно горячее блюдо в присутствии судей всего за 30 минут.
Оценивать конкурс будет квалифицированное жюри, которое возглавляет Президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин.
Победитель награждается переходящим призом «Золотой половник Геленджика», который хранится на предприятии до следующего конкурса, и денежным призом, а также дипломом победителя. Предприятия, принимающие участие в Конкурсе и являющиеся членами Некоммерческого Партнёрства, получают сертификат на бесплатное обучение сотрудника. Лучшие рецепты от победителей и номинантов конкурса будут опубликованы отдельным сборником с презентацией предприятий, которые представляли повара.
Мы не сомневаемся, что конкурс пройдет ярко и вкусно, ведь геленджикские повара давно привлекают своим мастерством многочисленных туристов и гурманов. Получить приз «Золотой половник Геленджика» очень  престижно, потому что достается он, как правило, самому умелому и творческому повару.

Другие материалы

Морской марафонец из Геленджика

Три десятка пловцов стартовали в море на дистанции от Новороссийска до Керчи. В общей сложности…

Сегодня 10:29

В Геленджике начали возводить первый этаж аэровокзального комплекса

К данному моменту подрядчик завершил устройство гидроизоляции и перекрытий подвала, и приступил к бетонированию вертикальных…

Сегодня 10:26

Геленджик в ожидании IRONSTAR TRIATHLON

Министр физической культуры и спорта Алексей Чернов в рамках рабочей встречи с главой курорта Алексеем…

Вчера

Геленджикские тхэквондисты завоевали по одному золоту, серебру и бронзе.

В столице Чечни в спортивном комплексе «Олимпийский» подвели итоги открытого турнира – Кубка Кавказа по…

Вчера

В геленджикской «Журавушке» почтили память предков

Воспитанники детского сада № 26 присоединились к всероссийской акции, отметив День Белых журавлей. Дата 22…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема