Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

26 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +24 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 4.27 м/с

В Геленджике будут судить жителя Ростовской области

Полиция курорта по горячим следам поймала 23-летнего вора, когда он вёз в пункт приёма чужой металлолом. Дело передано в суд.

В дежурную часть полиции Геленджика обратился директор одного из местных санаториев. Мужчина пояснил правоохранителям, что с территории санатория пропали металлолом и кусковой лом. Сумма причиненного ущерба составила около 10 тысяч рублей.

Установлено, что обвиняемый договорился с водителем грузового автомобиля о поездке в пункт приема металла в городе Новороссийске, убедив его в законности своих действий. Погрузив похищенный металл, обвиняемый направился в сторону города-героя, однако был задержан сотрудниками уголовного розыска. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули заявителю.

На период следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Следственным отделом полиции курорта расследование этого уголовного дела завершено. Оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Максимальное наказание за такую кражу — лишение свободы на срок до пяти лет.

Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем.

Полиция Геленджика по горячим следам раскрыла кражу мобильного телефона из домовладения местной жительницы: оперативники выяснили, что средство связи похитила знакомая хозяйки дома после совместного распития спиртного.

В мае текущего года полицейские Геленджика задержали под Москвой находящегося в федеральном розыске 45-летнего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и велосипеда, совершённой на нашем курорте в ноябре 2019 года.

В Геленджике задержан 18-летний похититель мопеда, который перед преступлением выпивал с хозяйкой мототранспорта.

На нашем курорте полицией задержан 35-летний серийный вор, которого правоохранители считают причастным к трём преступлениям.

Полиция Геленджика задержала на нашем курорте двух серийных воров 23 и 26 лет, приехавших в наш город из Ростовской области, которые в магазинах Геленджика прятали товары в рюкзаки и уходили не расплатившись.

Другие материалы

В Прасковеевке туристов сняли со скалы Парус

Помощь спасателей понадобилась четырем отдыхающим, которые зависли на скале Парус в ночь с субботы на…

Сегодня 18:56

Красильников и Стояновский стартовали с победы на Олимпиаде

Геленджичанин Вячеслав Красильников и его напарник Олег Стояновский обыграли мексиканскую пару в первом матче группового…

Сегодня 12:27

В Геленджике появились новые торговые домики

Деревянные торговые павильончики один за другим устанавливают на Платановой аллее. Сегодня здесь стоит уже четыре…

Сегодня 12:23

Под Геленджиком в аварии пострадали пять человек

Вчера, 25 июля, в районе Михайловского Перевала произошло лобовое столкновение автомобиля Фольксваген Поло, взятого напрокат,…

Сегодня 10:50

В Геленджике поймали вора из Кореновска

Ранее судимого 20-летнего мужчину на период предварительного следствия заключили под стражу. В дежурную часть полиции…

Сегодня 10:42
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема