Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

23 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +13 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 2.36 м/с

Под Анапой полицейские застрелили грабителя банка

Сегодня, 13 июня, в поселке Сукко патрульные применили оружие, пытаясь задержать мужчину, который за 2 дня до этого ворвался в финансовое учреждение этого населённого пункта с пистолетом.

При патрулировании улиц поселка сотрудники полиции обнаружили мужчину, приметы которого были описаны в распространенной ранее ориентировке. При попытке задержания мужчина достал нож и хотел напасть на сотрудников полиции. Правоохранители дважды выстрелили в воздух, после чего открыли огонь по мужчине. Подозреваемый получил ранения, от которых скончался. При обыске у него нашли пистолет Макарова.

Этот мужчина напал на отделение одного из банков в поселке Сукко на улице Советской 11 июня. После этого он скрылся в лесном массиве.

«Неизвестный в маске, черных очках и камуфляжной одежде, угрожая сотрудникам банка предметом, похожим на пистолет, совершил попытку ограбить финансовое учреждение. Затем он убежал в сторону базы отдыха, расположенной возле лесного массива. Весь личный состав ОМВД России по Анапе направлен на поимку злоумышленника», сообщала по горячим следам пресс-служба Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Попытка ограбления оказалась неудачной, ущерб финансовой организации не нанесен, пострадавших при нападении на банк нет.

Напоминаем.

Полиция Геленджика закончила расследование необычного преступления о последствиях конфликта двух водителей на автодороге. По данным следствия, 30-летний обвиняемый нашел в лесном массиве ручную осколочную гранату, снаряженную взрывателем, и хранил ее в домовладении. Спустя несколько лет, находясь на одной из улиц города-курорта, злоумышленник, из чувства мести за созданную аварийную ситуацию на дороге, используя данный боеприпас, повредил две иномарки 54-летнего местного жителя. В результате владельцу транспортных средств причинен ущерб на общую сумму более 1,2 млн. рублей.

Полиция Геленджика поймала с наркотиками гостя из Таджикистана. У 23-летнего задержанного изъяли 25 свёртков с запрещёнными веществами. Оперативники получили информацию о том, что приезжий молодой человек может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В Анапе бывшие сотрудники полиции признаны виновными в совершении преступления против половой свободы несовершеннолетней. Следствием и судом установлено, что ночью 26 августа 2019 года сотрудники полиции на пляже Витязево обнаружили 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. По версии следствия, полицейские, за не привлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили девушку к интимной близости. В результате девушка согласилась на требования фигурантов. 

В морге Геленджика медицинский работник из Краснодара похитил с тела мёртвой женщины четыре золотых кольца общей стоимостью более 15 тысяч рублей. Кражу заметил родственник усопшей, который, после получения из морга тела, заметил, что пропали золотые украшения, которые были надеты на женщине. Против 36-летнего вора возбудили уголовное дело, его расследование уже закончено и документы переданы в суд.

Другие материалы

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Сегодня 15:05

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Сегодня 14:27

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Сегодня 12:28

Житель Архипо-Осиповки стал первым шахматистом мира

По итогам международного блиц-турнира по шахматам в формате онлайн-игры, состоявшегося 22 апреля, житель геленджикского села…

Сегодня 11:51

До начала голосования за комфортные зоны в Геленджике осталось три дня

В понедельник 26 апреля, стартует голосование по выбору общественных территорий, которые подлежат благоустройству. В этом…

Сегодня 10:45
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема