Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

В Ростовской области пьяный мужчина похитил 5-летнюю девочку

Следком по Ростовской области  возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Морозовского района.  Он подозревается в «похищении заведомо несовершеннолетнего» (п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ).

По данным следствия, 5 мая 2021 года подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь   на улице Осипенко в городе Морозовске, увидел ранее незнакомую 5-летнюю девочку, направляющуюся от детской площадки в сторону своего дома. 

Подозреваемый уговорил ребёнка пойти с ним в заброшенное домовладение, расположенное на соседней улице, где  удерживал в течение 15 минут. Услышав  голоса родителей девочки, которые  искали  её,  подозреваемый отпустил ребенка.  В этот же день он был задержан.    

В настоящее  время  по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотива совершенного преступления.  Каких-либо  иных  противоправных действий  в отношении  ребенка  не совершалось. Следователем  в суд направлено ходатайство об избрании в отношении  подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается. Об этом нам сообщили в Следственном комитете России.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема