Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

В Геленджике осужден любитель английского виски 12-летней выдержки

За кражу одной бутылки «Балвини» из «Магнита» и попытку кражи второй мужчину приговорили к 100 часам обязательных работ.

  • В 12 часов житель Геленджика пришёл в гипермаркет на улице Кирова, взял с верхней полки виски производства Великобритании 12-летней выдержки (объёмом 0,7 литра и стоимостью более трёх тысяч рублей) и положил в свою чёрную сумку. А пустую тубу из-под напитка спрятал на одной из полок другого стеллажа. После чего ушёл из магазина.
  • Через два часа 45 минут уже пьяным вор вернулся в тот же магазин и в точности повторил свои прежние действия. Однако на этот раз любителю виски не повезло – на выходе его задержал сотрудник охраны гипермаркета. 

В суде мужчина признал свою вину, раскаялся, заявил ходатайство сразу назначить ему наказание без проведения разбирательства и в последнем слове просил его строго не наказывать, пообещав судье, что больше он такого не повторит.

Мировой судья 15-го судебного участка Геленджика учёл, что мужчина написал в полиции явку с повинной, а также исключил из обвинения алкогольное опьянение как отягчающее наказание обстоятельство (так как пьяный вид не повлиял на поведение вора при совершении преступления).

Вид обязательных работ для осуждённого и объекты, на которых он будет их отбывать, определит орган местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема