Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

30 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 0.47 м/с

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД по Гагрскому району поступило телефонное сообщение о том, что в ресторане «Апсны» на территории пансионата «Самшитовая роща» в городе Пицунда неизвестным лицом произведены выстрелы.

Выездом  следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что гражданин Абхазии Дмитрий Викторович Пилия, 1978 года рождения, уроженец и житель села Лыхны Гудаутского района, в результате внезапно возникшей ссоры с гражданами РФ Филоян А. А. (1985 года рождения) и Салимгариевым Т. Н. (1985 года рождения), произвел выстрелы из пистолета неустановленного образца и нанес гр. Филоян А. А. три огнестрельных ранения в область левой стопы и колен обеих ног, а так же Салимгариеву Т. Н. шесть огнестрельных ранений в область левой ноги и таза. Филоян А. А. и Салимгариев Т. Н. были доставлены в ЦРБ города Гагра и после предоставления первичной помощи  вывезены в лечебные учреждения РФ. Осколком от выпущенных пуль ранен и гражданин Пилия.

Дмитрий Пилия ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за различные правонарушения. 17 мая текущего года органом предварительного расследования УВД по городу Сухум в отношении вышеназванного гражданина было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия. 18 мая в отношении Пилия избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 4 июня 2021 предварительное расследование по данному уголовному делу было окончено производством и после утверждения обвинительного акта прокурором города Сухум  направлено в городской суд для рассмотрения по существу и вынесения соответствующего законного приговора.

В данный момент подсудимый Пилия взят под стражу и находится в Центральной районной больнице города Сухум. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Республики Абхазия.

Другие материалы

Три команды из Геленджика прошли в зональный этап Кубка губернатора

В течение трёх дней на стадионе «Спартак» проходил городской этап Всекубанского турнира по футболу на…

Вчера

Яхты зайдут в геленджикскую марину уже в следующем году

Геленджик продолжает удивлять жителей и гостей грандиозными инфраструктурными проектами. Мы уже знакомили читателей с такими…

Вчера

Барабанщики устроили на набережной Геленджика яркое шоу

Сегодня, 29 июля, утром более получаса они радовали гостей курорта энергией и позитивом популярных кавер-версий….

Вчера

6 389 кандидатов уже выдвинулись на выборы в Госдуму!

Смотрите карточки, чтобы узнать, где выше конкурс — на выборах в Госдуму или при поступлении…

Вчера

Женщины идут в политику!

Представительство женщин во главе федеральных списков партий выросло на 30%. Собрали интересную статистику

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема