Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

13 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +10 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 1.52 м/с

Страницы жизни бережно листая

Страницы жизни бережно листаяи, Всем коллективом поздравляем, Здоровья, счастья Вам желаем!

И у нас сомнений нет,

Что вместе с Вами прошагаем

Еще немало добрых лет!

Волшебным вечером, открыв свое окно,

Ты вдруг увидишь: этот мир прекрасен!

На сердце станет тихо и тепло,

Душа наполнится гармонией и счастьем.

Желаем светом, красотой дышать

И, внутренний покой оберегая,

Любить всем сердцем, верить и мечтать,

Страницы жизни бережно листая!

Эти стихи написаны Р.А.Божко от имени коллектива Дворца культуры и посвящены Юрию Изосимовичу Ильюшину — замечательному человеку, которому 26 октября исполняется 75 лет! 

Юрий Ильюшин родился в Новокузнецке. Там вырос, получил медицинское образование, работал участковым фельдшером. Затем работал в московском институте эндокринологии химиком. В 1970 году приехал в Геленджик, где познакомился со своей супругой Татьяной. Юрий Изосимович  работает во Дворце культуры более 35 лет. Ветеран труда, награжден почетной грамотой Министерства культуры РФ, медалью ВДНХ СССР, медалью «Ф.М.Достоевский. За гуманизм и справедливость».

Он стал звукорежиссером первых карнавалов на курорте «Геленджику улыбается солнце», за что отмечен в юбилейной книге Геленджика «180 лет исторического пути».

Юрий Изосимович многие годы занимался общественной деятельностью: был председателем профсоюзного комитета, активным участником избирательных кампаний, председателем участковой избирательной комиссии.

Многие помнят, что он профессионально пел в знаменитом геленджикском  камерном хоре под руководством заслуженного работника культуры Кубани С.А.Клыкова, стал лауреатом всесоюзного смотра художественной самодеятельности.

Выйдя на заслуженный отдых, продолжает трудиться электромонтером по ремонту и обслуживанию аппаратуры и устройств связи, на общественных началах выполняет функции методиста по информационным связям. Он в контакте с краевым «Радио Кубани», газетой «Прибой», «СТС-Геленджик», Советом ветеранов. Юрий Изосимович является также «внештатным видеооператором» Дворца культуры, снимая фильмы о культурно-массовых мероприятиях города.  Им создан уникальный видеоархив, где хранится более 800 часов видеофильмов.

Ветераны отрасли культуры с большим уважением и благодарностью относятся к юбиляру, ведь он им уделяет много внимания: кому добрым словом поможет, кого на концерт пригласит, а кому и что-то подремонтирует, ведь у него золотые руки!

Юрий Ильюшин — уникальный человек, необычайной доброты и сердечности, обладающий веселым нравом и прекрасным чувством юмора. 

В этом году он отмечает сразу два юбилея: 75-летие и 45 лет совместной жизни со своей супругой Татьяной Ивановной (на фото).

Пусть юбилейные даты в Вашей жизни, Юрий Изосимович, принесут Вам радость, прибавят здоровья и оставят самые светлые воспоминания!

Другие материалы

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

Сегодня 11:01

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

Вчера

А знаете ли вы, что яблоки из Архипо-Осиповки побывали в космосе?

Именно благодаря этому прославился совхоз «Архипо- Осиповский», после того, как яблоки, выращенные в его садах,…

Вчера

Как Геленджик связан с Космосом

Накануне 60-летия первого полета человека в Космос «Прибой» телемостом связался со Звёздным Городком. Организовать связь…

Вчера

Геленджикская семья хранит авторские снимки с Юрием Гагариным

Жительница хутора Бетта Наталья Коноплёва поведала «Прибою» об уникальных фотографиях, сделанных её отцом в молодости,…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема