Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

16 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1011 мм

Скорость ветра: 2.81 м/с

В вихре осеннего танца

С большим успехом выступили на открытом Всероссийском вокально-хореографическом фестивале молодежного  творчества “Хрустальная Ника” в Анапе юные таланты геленджикской танцстудии “Улей”.

Фестиваль ежегодно собирает более 1000 участников из России и стран ближнего зарубежья. Достойные соперники, высококомпетентный состав судейской комиссии, профессиональные мастер-классы — это и многое другое является основой одной крепкой творческой цепи. 

В этом году четыре младшие группы студии представили свои номера в номинации «Дебют». Группа «Кнопочки» (девочки 6 лет) за исполнение композиции «Солнце, небо, облака — эта дружба так крепка!» получили звание лауреатов.

Призёрами конкурса с номером «Большие гонки» стали группа «Каприз», а также группа «Звёздочки» с номером «DANCE-конструктор», группа  «Мед’ОК», показавшая захватывающую историю «Зов джунглей».

В номинациях «эстрадный» и «современный танец» группа «Ваниль» стала лауреатом 3-й степени (номера «Сбежавшая мелодия» и «Первое чудо»).  Звание лауреатов 3-й степени и у коллективов «Непоседы» и «Ассорти» с  номерами «Цикличность» и «Душа».

Группа «Мозаика» с номером «Как-то раз в деревне Бабкино» не оставила равнодушными ни зрителей, ни членов жюри, а номер «За облаками» поразил своей трогательностью! Результат — звание лауреата 1-й степени! Лауреатами 1-й степени стала и группа “Экстрим” с танцевальными номерами  «На лужку» и «Старый фотоальбом». Высокую оценку за мастерство получила эта группа (Алиса Олейникова, Маргарита Серёгина, Валерия Стрелкова и Елизавета Князева), представившая в номинации «современный танец» номера «Осень» и «Клубочная история»

Солист студии Егор Щевелёв за высокий уровень исполнения и раскрытие художественного образа в номерах «Я танцую джаз» и «Там, где я вырос», получил звание лауреата 1-й степени.

Группа «Экстрим» с номером «Старый фотоальбом» приглашена для участия в гала-концерте, посвящённом торжественной церемонии закрытия конкурса.

Поздравляем наших юных артистов!

На фото: группа «Экстрим»

Другие материалы

На Кубани за нарушение трудового законодательства наказан глава сельского поселения

По инициативе прокуратуры Щербиновского района чиновник привлечён к административной ответственности. Проведенной надзорным органом проверкой установлено,…

Вчера

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего…

Вчера

Депутат Госдумы принял участие в праздновании Дня России

Депутат Госдумы Владимир Синяговский принял участие в торжественном подъёме флага России в городе-герое Новороссийске. На…

Вчера

В Абхазии ранены двое российских туристов

Сегодня, 15 июня, примерно в 00.20 часов в дежурную часть отдела милиции города Пицунда УВД…

Вчера

Дорожная полиция Геленджика достала наркомана из-за руля

Выяснилось, что это уже четвёртый случай, когда данного мужчину ловят за вождение в неадекватном состоянии….

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема