Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

06 Марта,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +3 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 6.15 м/с

В вихре осеннего танца

С большим успехом выступили на открытом Всероссийском вокально-хореографическом фестивале молодежного  творчества “Хрустальная Ника” в Анапе юные таланты геленджикской танцстудии “Улей”.

Фестиваль ежегодно собирает более 1000 участников из России и стран ближнего зарубежья. Достойные соперники, высококомпетентный состав судейской комиссии, профессиональные мастер-классы — это и многое другое является основой одной крепкой творческой цепи. 

В этом году четыре младшие группы студии представили свои номера в номинации «Дебют». Группа «Кнопочки» (девочки 6 лет) за исполнение композиции «Солнце, небо, облака — эта дружба так крепка!» получили звание лауреатов.

Призёрами конкурса с номером «Большие гонки» стали группа «Каприз», а также группа «Звёздочки» с номером «DANCE-конструктор», группа  «Мед’ОК», показавшая захватывающую историю «Зов джунглей».

В номинациях «эстрадный» и «современный танец» группа «Ваниль» стала лауреатом 3-й степени (номера «Сбежавшая мелодия» и «Первое чудо»).  Звание лауреатов 3-й степени и у коллективов «Непоседы» и «Ассорти» с  номерами «Цикличность» и «Душа».

Группа «Мозаика» с номером «Как-то раз в деревне Бабкино» не оставила равнодушными ни зрителей, ни членов жюри, а номер «За облаками» поразил своей трогательностью! Результат — звание лауреата 1-й степени! Лауреатами 1-й степени стала и группа “Экстрим” с танцевальными номерами  «На лужку» и «Старый фотоальбом». Высокую оценку за мастерство получила эта группа (Алиса Олейникова, Маргарита Серёгина, Валерия Стрелкова и Елизавета Князева), представившая в номинации «современный танец» номера «Осень» и «Клубочная история»

Солист студии Егор Щевелёв за высокий уровень исполнения и раскрытие художественного образа в номерах «Я танцую джаз» и «Там, где я вырос», получил звание лауреата 1-й степени.

Группа «Экстрим» с номером «Старый фотоальбом» приглашена для участия в гала-концерте, посвящённом торжественной церемонии закрытия конкурса.

Поздравляем наших юных артистов!

На фото: группа «Экстрим»

Другие материалы

Сироты Геленджика получили бессрочное право на бесплатную учёбу в вузах

Льготное право детей-сирот и оставшихся без попечения родителей на подготовку и поступление в вуз за…

Сегодня 19:36

В Геленджике могут запретить пластиковые пакеты

Такое вето в перспективе коснётся всех стран Евразийского экономического союза (Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и…

Сегодня 19:34

В Геленджике любителя запрещённого зелья ждёт скамья подсудимых

Отделом дознания полиции курорта завершено расследование уголовного дела о хранении наркотиков, возбужденного в отношении 36-летнего…

Вчера

В Геленджике идет ямочный ремонт городских улиц

С наступлением сухой, ясной погоды на городских магистралях зашумела дорожная техника — идет ямочный ремонт…

Вчера

Под Геленджиком произошла авария с жертвами

🔹Сегодня, в 09.14 на автодороге «Дон» водитель на автомобиле «Хонда Цивик» не справился с управлением,…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

:( Записей нет

Шрифт

Изображения

Цветовая схема