Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

02 Декабря,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +11 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 2.96 м/с

Консонанс со звездой

Ещё в начале лета узнав, что к нам с концертной программой «Спектакль» приезжает победитель «Фабрики звёзд» и серебряный призёр «Евровидения-2015» Полина Гагарина, решил обязательно сходить. Помните: она поехала на легендарный конкурс в Вену с тарелкой, подаренной ей «Прибоем» с пожеланиями победить. Кто бы знал, что, приехав в Город моей мечты, Полина приготовит зрителям необычный сюрприз: звезда выступила на одной сцене с геленджичанами!

— Всё началось с того, что нам позвонили организаторы концерта Полины и сказали, что нужен струнный ансамбль, — делится с газетой альтистка Анастасия Куприк. — Сказали, что нужен классический состав: скрипки, альт и виолончель. хотя обычно летом непросто организовать музыкантов: отпуска, сезонная работа, каникулы, поездки, в нашем случае всё сложилось удачно. Созвонились с ребятами и собрались на базе известного по выступлениям в Геленджике ансамбля «Консонанс». Это Ирина Чижова, Диор Альберти, Диана Асатрян, Анастасия Обмайкина, Лада Малафий (скрипки), Анастасия Куприк (альт), Оксана Толмачёва (виолончель). За несколько дней до концерта нам были высланы ноты, в них легко разобрались, провели полноценную репетицию. Концерт прошёл замечательно! В первую очередь нужно отдать должное организаторам. Всё было сделано профессионально. Мы присутствовали при саундчеке и могли наблюдать непосредственную подготовку артистки к выходу на сцену. Вся команда, начиная с самой Полины и заканчивая хореографией, относилась к делу очень требовательно, блистая уровнем качества своей работы. Мы отлично вписались в мега-шоу на сцене. Для нас было крайне важно показать, что Геленджик может оказать по-настоящему достойный приём. Кроме того, и сама концертная площадка очень хорошая, отличный звук и свет. Со сцены «Олимпа» открывается чудесный вид на горы, а позже — на звёздное небо. Надеюсь, Полина оценила красоту и этого места, и всего нашего города. Вместе мы сыграли пять песен. И, судя по отзывам, сыграли хорошо. Полина нас поблагодарила. Но и мы в свою очередь безумно благодарны ей за возможность участвовать в таком ярком и интересном концерте.

Ирина Чижова, заведующая отделением струнно-смычковых инструментов Детской школы искусств Геленджика и художественный руководитель ансамбля скрипачей «Консонанс», не скрывая восторга, тоже поделилась с нами:

— За сценой — готовность №1. Она сказала «Поехали!» — и махнула рукой. У всех приподнятое настроение и легкое волнение. Адреналин попал в кровь, и глаза по-особенному заблестели. Полина очень уважительно спросила, как представить наш коллектив. И мы дружно, не сговариваясь, ответили: «Консонанс». Каждый из нас сосредоточенно и глубоко  погрузился в музыкально-магическую атмосферу, царившую на сцене. Зрители в зале, среди которых находились  наши друзья и родственники, были горды, услышав, что музыканты Геленджика выступают совместно с Полиной Гагариной. Сразу после концерта певица прямо на нотах дала нам автограф с подписью: «Консонанс, спасибо».

Александр Бочнев

Другие материалы

Лучший экскурсовод работает в Геленджике

Сегодня в Сочи На «Курортном Олимпе» наградили лучших отельеров, работников санаторно-курортной и туристской отрасли. Геленджик…

Вчера

В Геленджике выберут территорию для благоустройства

Каждый житель может принять активное участие в выборе общественной территории, которую необходимо благоустроить. Администрация муниципалитета…

Вчера

Депутат Госдумы Владимир Ильч Синяговский провел онлайн-прием граждан Геленджика

К народному избраннику обратилась жительница города с вопросом об уклонении от выплаты алиментов на малолетнего…

Вчера

На Кубани за сутки выявлено 163 заболевших коронавирусом

⠀Об этом сегодня, 1 декабря, сообщил Оперативный штаб Краснодарского края по борьбе с коронавирусом.⠀За последние…

Вчера

Читатель спрашивает

В редакцию поступило сообщение от нашей читательницы Валентины Ивановны Дербенёвой:«По улице Ленина несколько голубых елей…

Вчера
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема