Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 2.91 м/с

В Геленджике — звездный дождь

В День города на главную сцену Геленджика во время праздничного вечера пролился настоящий звездный дождь. Один за другим на площадке сменяли друг друга известные и любимые нами артисты – мастера отечественной эстрады, которые только вчера были судьями завершившегося в Геленджике очередного Открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Геленджик». А в завершение праздника зрителей ожидал еще один сюрприз – встреча со звездами зарубежной эстрады: солистом легендарной группы BadBoysBlue Кевином МакКоем и популярной певицей Сандрой.

— Геленджик – классный город, — говорит Кевин перед выступлением. – Правда, здесь очень жарко, прямо как в Пальма де Майорка. А так здесь все хорошо, все очень круто.

— В Геленджике Вы еще и выступили в роли члена жюри Открытого фестиваля юмора и эстрады «Москва – Транзит – Геленджик». Какое впечатление оставил у Вас этот смотр юных талантов?

— Фестиваль отличный, он стал для меня чем-то новым. Я наблюдал раньше подобные шоу для молодых талантов, но то, что я увидел в Геленджике, произвело на меня гораздо большее впечатление. Это был такой большой микс – полное смешение жанров. Было все: и вокал, и музыка, и танцы, и цирковые номера. И все на высоком уровне. Было просто здорово.

— Не появилось желание еще раз приехать сюда?

— Если меня пригласят в Геленджик снова, я обязательно приеду! Так что, если позовет кто-нибудь, ждать не заставлю, а собираюсь я довольно быстро…

— Сегодня геленджичане отмечают День города…

— Геленджик, с Днем рождения! Спасибо, что пригласили меня на этот замечательный праздник, я проведу для вас, ребята, отличный концерт, который вы непременно запомните…

 Кевин МакКой сдержал слово. Он просто зажег зал хитами, которые в свое время покорили мир и открыли всем легендарную группу BadBoysBlue. Но на этом сюрпризы не закончились.

Вот знаменитая и неувядающая Сандра! Она тоже в Геленджике, приехала поздравить со столетием город и его жителей. И, конечно, поп-дива мировой эстрады не удержалась от милых и экстравагантных шалостей, примерив перед выходом на сцену фуражку российского полицейского.

— Как тебя зовут? – спросила она, лихо заламывая набок фуражку (которые ей, как известно, очень идут). Тут же идет короткая фотосессия для присутствующих журналистов.

— Ни-ко-ляй, спасибо! – дальше сказала она по-русски почти без акцента, вернув фуражку ее слегка обалдевшему владельцу.

— Россия стала моей второй родиной, — говорит Сандра, отвечая на вопросы блиц-интервью за несколько минут до своего выхода. – Я очень позитивно отношусь и к вашей стране, и к русским людям.

У певицы также поинтересовались ее мнением о завершившемся фестивале. Колоссальный опыт мировой исполнительницы заставил ее быть более сдержанной в оценках.

— Конечно, такой фестиваль – это хороший старт для начинающих артистов, — продолжает Сандра. – Но здесь кроется много опасностей. Понимаете, молодые певцы, музыканты, попадая под свет софитов, выступая перед миллионами телезрителей, получают большой стресс. А они пришли на сцену со школьной скамьи, у них еще нет никакого артистического опыта, они не могут зачастую справиться с этим потоком обрушивающейся на них славы. Которая, кстати, как правило, проходит очень быстро. И потом это их выбивает из колеи, они впадают в глубокую депрессию и даже оказываются на дне. Я знаю много таких примеров. А настоящий артист должен быть не просто куклой, марионеткой в руках продюсеров — он должен быть личностью, он должен быть профессионалом. То есть быть не только хорошим певцом, музыкантом или танцором — он попутно должен знать и уметь много других вещей: разбираться в моде, в хореографии, сценическом движении, уметь общаться с публикой, с журналистами. Уметь выстраивать перед собой защитный барьер, если очень уж лезут в личную жизнь. Все это приходит не сразу, и научиться этому – тяжелый труд, но если этого не делать, то очень быстро окажешься на дне.

— Сандра, думается, что к Вашим словам должны прислушаться все начинающие артисты. Но сегодня у Геленджика День рождения…

— Да, конечно, сегодня у вас большой праздник, и Геленджику у меня самые лучшие пожелания! Этот город мне сразу стал близок. Понимаете, я сама живу на острове, где очень похожий климат. А так как я очень люблю вашу страну, то мне очень понравился и ваш город. Поэтому я желаю ему развития и буду рада выступать у вас снова и снова!

И Сандра, послав воздушный поцелуй, упорхнула на сцену, под свет софитов, где ее уже встречал гром аплодисментов. Праздник завершался, и настоящее звездное шоу, развернутое на сцене, перенеслось далее в небо и пролилось настоящим звездопадом праздничного фейерверка, вновь и вновь тем самым как бы повторяя: «С днем рождения, Геленджик! С днем твоего рождения, любимый город!»

А.Гуськов.

Другие материалы

Сохраним электричество вместе

Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта. Компания выпускает оборудование для…

Вчера

Друзей у вас за долги не заберут

13 апреля, Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон, запрещающий изымать по исполнительным документам…

Вчера

В Геленджике стартовали массовые трёхдневные учения

По легенде учений, в крае ожидается обильный циклон, на территории муниципалитета велика вероятность обильных паводков…

13.04

В Геленджике мошенник избежал наказания

Потерпевшая простила в суде злодея, расплатившегося похищенной у неё банковской картой 34 раза. Мужчина, находясь…

13.04

В геленджикский детский сад прилетел инопланетянин!

В канун Дня космонавтики в детсад №28 «Ладушки» во время праздничного утренника в окно влетел…

12.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема