Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

12 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +11 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 5.25 м/с

Победный маршрут «Звездного экспресса»

«Звездный экспресс» — это название геленджикской студии современного эстрадного танца значит, что ее артисты всегда в пути и творческом поиске. Юные грации постигают гармонию танца через любовь, труд и стремление к прекрасному, получая замечательную возможность увидеть разные города и страны. Новым маршрутом этого творческого коллектива стал древний город Казань, в котором ребята приняли участие в VII Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Казань лучезарная».

В престижном конкурсе, проходившем в начале ноября, состязались в мастерстве свыше 60 коллективов из различных городов России. Программа была очень насыщенной, сильными оказались и конкуренты, но это не испугало юных геленджичан. Артисты группы «Степ», выступавшие в номинациях «Стилизация народного танца», «Эстрадный танец», «Современная хореография», заняли призовые места. 

lk97fLvrl5AПорадовала ярким выступлением и хореографическая группа: Д.Сергиенко, Л.Карачевцева, Э.Иващенко, Е.Коренькова, В.Воюш, С.Белова. Несмотря на активную подготовку к выпускным экзаменам в школе, девушки достойно подготовились к международному конкурсу и получили звание лауреатов 1-й степени.

Влада Дудина и Даниил Валиуллин, представлявшие эстрадную студию «Чудеса», ярко заявили о себе в эстрадном вокале.

Вот уже пять лет «Звездный экспресс», организованный в Центре развития творчества детей и юношества, объединяет талантливых ребят от 3 до 16 лет. В прошлом году коллектив получил звание образцового. Выступающие в различных танцевальных жанрах артисты —   активные участники практически всех городских мероприятий. Руководители студии А.В.Барабанова и Н.В.Зубкова постоянно повышают свою квалификацию, принимая участие в мастер-классах ведущих хореографов России и Европы. Они неоднократно награждались дипломами за профессиональное мастерство, высокие эстетические взгляды.

Вернувшись в родной Геленджик, «Звездный экспресс» не стоит на месте. Его артисты заняты активными репетициями. Потому что следующий маршрут этого хореографического коллектива снова должен привести к победе!

Елена Сугако

Другие материалы

А знаете ли вы, что яблоки из Архипо-Осиповки побывали в космосе?

Именно благодаря этому прославился совхоз «Архипо- Осиповский», после того, как яблоки, выращенные в его садах,…

Сегодня 11:55

Как Геленджик связан с Космосом

Накануне 60-летия первого полета человека в Космос «Прибой» телемостом связался со Звёздным Городком. Организовать связь…

Сегодня 11:30

Серийный мошенник из Владимирской области обманул жителя Геленджика (видео)

Подозреваемый совершал преступления в сети Интернет. В дежурную часть полиции Геленджика обратился местный житель. Заявитель…

9.04

В Геленджике поймали наркоторговку из Ленинградской области

24-летнюю женщину полицейские курорта задержали на одной из улиц города, когда она делала тайниковые закладки…

9.04

В Краснодарском крае с начала года более 100 специалистов обучили бережливым технологиям

Сотрудники кубанских предприятий повышают эффективность работы под руководством экспертов Регионального центра компетенций (РЦК) в рамках…

8.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема