Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

25 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +12 °C

Давление: 1017 мм

Скорость ветра: 4.91 м/с

Мастер «зефирного» настроения

Ежегодно в Геленджике проводится конкурс профессионального мастерства «Культуры алмазный фонд». Его лауреаты не нуждаются в представлении. Их руками на курорте взращиваются новые поколения юных талантов. Их голосами говорят и Нептун, и Дед Мороз. Их лица — это лица праздника! Победитель в номинации «Надежда культуры» этого года — Юлия Расторгуева.

В прошлом — солистка вокально-сценической студии «Лель» геленджикского Дворца культуры, а ныне — профессиональная вокалистка, актриса и ведущая концертных программ. Ее звонкий голос, яркий образ и очаровательная улыбка хорошо знакомы и любимы геленджичанами. Девушка является неоднократным лауреатом городских, краевых, всероссийских и международных конкурсов, таких как «Золотое руно», «Синяя птица», «Аврора», «Штурвал удачи» и многих других.

Наша героиня с детства грезила большой сценой. Однако родители стремились дать дочери более серьезное образование. Получив диплом экономиста и проработав в этой сфере несколько лет, девушка окончательно убедилась: бухгалтерия обойдется и без нее. Выбор в пользу любимого дела был сделан окончательно и бесповоротно. И дело вовсе не в том, что хлеб артиста такой уж легкий.

— Многие думают, что наша работа — сплошное удовольствие и вечный праздник, — говорит Юля. — На самом же деле это большой труд. Артисты работают тогда, когда все остальные отдыхают. После каждого выступления я как выжатый лимон — эмоционально и физически. Но без этого адреналина, без этой вечной суеты своей жизни я уже не представляю.

По словам артистки, из-за плотного графика времени на простые домашние радости практически не остается. Ее маленькая дочь Ксюша вместе с мамой живет и растет в мире кулис. С недавних пор хлопот заметно прибавилось: осенью 2015 года Юлия стала «мамой» еще для 30 ребят. Все они – учащиеся организованной ей на базе ДКиД студии эстрадного вокала «Зефир». 

Делая свои первые шаги в качестве педагога, Юлия признается: справляться с такой оравой маленьких непосед нелегко. Но в успехе этого нового для нее дела сомневаться не приходится. Не зря ведь говорят, что талантливый человек талантлив во всем!

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

23.04

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

23.04

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

23.04

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

23.04

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

23.04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема