Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

05 Августа,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +25 °C

Давление: 1010 мм

Скорость ветра: 2.57 м/с

Мастер «зефирного» настроения

Ежегодно в Геленджике проводится конкурс профессионального мастерства «Культуры алмазный фонд». Его лауреаты не нуждаются в представлении. Их руками на курорте взращиваются новые поколения юных талантов. Их голосами говорят и Нептун, и Дед Мороз. Их лица — это лица праздника! Победитель в номинации «Надежда культуры» этого года — Юлия Расторгуева.

В прошлом — солистка вокально-сценической студии «Лель» геленджикского Дворца культуры, а ныне — профессиональная вокалистка, актриса и ведущая концертных программ. Ее звонкий голос, яркий образ и очаровательная улыбка хорошо знакомы и любимы геленджичанами. Девушка является неоднократным лауреатом городских, краевых, всероссийских и международных конкурсов, таких как «Золотое руно», «Синяя птица», «Аврора», «Штурвал удачи» и многих других.

Наша героиня с детства грезила большой сценой. Однако родители стремились дать дочери более серьезное образование. Получив диплом экономиста и проработав в этой сфере несколько лет, девушка окончательно убедилась: бухгалтерия обойдется и без нее. Выбор в пользу любимого дела был сделан окончательно и бесповоротно. И дело вовсе не в том, что хлеб артиста такой уж легкий.

— Многие думают, что наша работа — сплошное удовольствие и вечный праздник, — говорит Юля. — На самом же деле это большой труд. Артисты работают тогда, когда все остальные отдыхают. После каждого выступления я как выжатый лимон — эмоционально и физически. Но без этого адреналина, без этой вечной суеты своей жизни я уже не представляю.

По словам артистки, из-за плотного графика времени на простые домашние радости практически не остается. Ее маленькая дочь Ксюша вместе с мамой живет и растет в мире кулис. С недавних пор хлопот заметно прибавилось: осенью 2015 года Юлия стала «мамой» еще для 30 ребят. Все они – учащиеся организованной ей на базе ДКиД студии эстрадного вокала «Зефир». 

Делая свои первые шаги в качестве педагога, Юлия признается: справляться с такой оравой маленьких непосед нелегко. Но в успехе этого нового для нее дела сомневаться не приходится. Не зря ведь говорят, что талантливый человек талантлив во всем!

Другие материалы

Следователь СК рассказал подробности операций в отношении полицейских в Геленджике

Две резонансные истории стали поводом для различных пересудов на курорте и не всегда точной информации…

Сегодня 19:28

Легкоатлет из Геленджика стал победителем первенства страны

Воспитанник спортивной школы «Надежда» Сергей Грибцов стал золотым призёром в составе кубанской сборной по лёгкой…

Сегодня 12:43

До старта фестиваля «Сезоны» в Геленджике остался месяц

Сейчас на площади им. Погодина возле «Буревестника» активно идёт строительство открытого кинотеатра. Он строится при…

Сегодня 12:20

В Геленджике чекисты задержали за взятку патрульного из Кавказского района

Полицейский признался, что получил деньги от наркомана в обмен на обещание не привлекать его к…

Вчера

Сыщики из Геленджика объявлены в федеральный розыск

Оперуполномоченных полиции курорта ищут по уголовному делу о превышении должностных полномочий. Следственным отделом по городу…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема