Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

15 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1018 мм

Скорость ветра: 0.59 м/с

Яркими красками осени рисую весну…

Его творческие работы, часто выставляемые на городских, краевых, всероссийских вернисажах, заставляют профессионалов и любителей живописи восхищаться разнообразием сюжетов, глубиной философской мысли, лаконичностью и красотой. Поэтому имя Александра Марфина, автора этой чарующей прелести, в творческом багаже которого около 600 работ, известно сегодня не только на Кубани, но и в России, за рубежом.

Член Союза художников РФ, Творческого союза художников, он с полным правом за годы своей многолетней деятельности снискал славу высокопрофессионального мастера в области изобразительного искусства.

На днях Александр вместе с сыном Артемом возвратился из Сочи, где в Центральном художественном музее проходила всероссийская выставка, в которой участвовали художники России, Китая, Армении, Франции, Германии и других стран. 

В итоге решением Российской академии художеств Александр Марфин за серию графических работ «Мой край родной» отмечен благодарностью. А Артему, работающему в жанре акварели, дизайна, вручена серебряная медаль и диплом Международной ассоциации дизайнеров. Высшего балла удостоен наш талантливый молодой земляк

и за серию фоторабот «Морские сюжеты», где ярко, многогранно и разносторонне представлена природа Черноморского побережья,в частности курорта Геленджик. 

Ближе познакомиться с уникальным творчеством Марфиных можно будет на персональной выставке, которая пройдет в ноябре в здании Законодательного собрания края.

На вернисаже представлены 43 работы наших земляков, среди которых великолепное керамическое панно Марфина-старшего «Яркими красками осени рисую весну», а также оригинальные работы его сына. 

Сейчас Александр Марфин работает над серией графических работ (портреты известных личностей) и вместе с сыном готовится по приглашению зарубежных друзей к поездке в Таиланд, где также будут выставлены их лучшие работы.  

Другие материалы

В геленджикской школе появился новый сад

Сегодня в школе №6 прошла международная акция «Сад памяти», которая впервые была проведена в прошлом…

Сегодня 18:47

Пресса Геленджика призывает к марафону чистоты

Сегодня коллективы пресс-службы администрации, редакции газеты «Прибой», телекомпании «Геленджик» и активные блоггеры вышли на субботник….

Сегодня 18:46

Сделай выбор

Считанные дни остаются до старта голосования по выбору общественных территорий, которые планируется благоустроить. На выбор…

Сегодня 16:29

В Геленджике появятся новые скверы

Глава курорта Алексей Богодистов обратил внимание коммунальщиков на изменение городских клумб. — Есть инициатива общественности…

Сегодня 16:23

Полицейские Геленджика задержали похитителя электробритв

58-летний ранее судимый местный житель похитил из магазина электробритвы и циркуляционный насос. В полицию Геленджика…

Сегодня 15:41
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема