Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

01 Декабря,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +9 °C

Давление: 1009 мм

Скорость ветра: 10.48 м/с

Труды, принесшие победу

Дружной компанией, распевая песни под баян, геленджикские ТОСовцы отправились в Новороссийск. В этот день там чествовали победителей конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления 2017 года». Ждало их очень серьезное мероприятие. В городе-герое собрались делегации из девяти муниципалитетов.

Каждый район представлял свой красочный стенд, отражающий будни и праздники квартальных. Надо отметить, что плакаты нашего курорта на общем фоне очень выделялись не только своим продуманным дизайном, но и количеством информации. Нашим квартальным действительно есть что показать, чем похвалиться. А как прекрасно наша делегация выглядела: белые рубашки, белые шарфы как символ опрятности, чистоты. Одним словом, приехали из курорта, носящего названия «Белая невеста». Когда пришло время демонстрировать свои стенды, здесь наши квартальные тоже отличились. После красочной презентации, проведенной заместителем главы Татьяной Павловной Константиновой, геленджикские ТОСовцы исполнили красивую песню о Кубани, чем впечатлили и растрогали комиссию и всех собравшихся.

Далее ждала церемония награждения. Состоялась она на зональном совещании под председательством председателя Законодательного собрания Краснодарского края Юрия Бурлачко. В зале присутствовали главы муниципалитетов, представители администраций, главы сельских округов, руководители ветеранских организаций, общественники. Только из Геленджика приехали 70 человек. Мероприятие было действительно масштабным, волнительным и радостным.

Всего в конкурсе принимали участие 37 районов и 7 городских округов Краснодарского края. На краевом уровне были определены 132 победителя. В Геленджике лучшими признаны три квартальных округа.

На первом месте ТОС мкр. Северного под руководством Нины Мельник. Уже более 10 лет она трудится на благо своего района. Все её квартальные активно работают. За их общее трудолюбие они получили премию 500 тысяч рублей. Деньги решили потратить на благоустройство территории. В планах построить большую детскую площадку.

На благоустройство своего района потратит премию в 300 тысяч рублей и руководитель ТОС хутора Бетты Ирина Буксман. Её дружный коллектив мечтает поставить в поселке новые тренажеры.

Руководитель ТОС поселка Кабардинки Валентина Писарева вместе со своими дружными квартальными также решили потратить свою премию 200 тысяч рублей на благоустройство любимого села.

С каждым годом Геленджик преображается, становясь всё более привлекательным и удобным для жизни. В этом есть немалая заслуга этих позитивных, активных и всегда открытых для общения людей. Сплочённой командой идут они по жизни, болея душой за любимый курорт. Сложно представить, сколько уже сделано квартальными и сколько еще впереди у них ярких побед.

Другие материалы

Повар из Геленджика пришёл в новое шоу Ивлева

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Это кулинарная миссия известного шефа:…

Сегодня 18:44

Депутат Госдумы посетил Геленджик

Во вторник Сергей Алтухов прибыл с первым визитом в Геленджик в качестве депутата Государственной Думы….

Сегодня 18:39

«Я не верила в ковид, пока не оказалась в больнице…»

Только в реанимации женщина поняла, насколько коварен недуг. Как всё начиналось Наталья Степановна К. не…

Сегодня 18:35

В Геленджике пассажиров общественного транспорта обеспечат масками

По поручению главы Геленджика, для повышения уровня безопасности в пассажирском транспорте курорта, всех пассажиров бесплатно…

30.11

Диалог жителей с властью по генплану Геленджика продолжается

Совместная работа с жителями над генеральным планом помогла внести содержательные изменения в проект градостроительного документа….

30.11
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема