Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

30 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +24 °C

Давление: 1010 мм

Скорость ветра: 1.57 м/с

В Геленджике в суд теперь не ходят, а пишут

Геленджикский городской суд Краснодарского края приостановил до 10 апреля 2020 года включительно личный прием граждан в суде, в связи с чем рекомендуем направлять в суд документы в электронном виде через информационную систему ГАС «Правосудие» или почтовым отправлением.


Ввиду изложенного рекомендуем максимально всесторонне и в полном объеме отразить свою правовую позицию по рассматриваемому делу в соответствующих документах (иске, заявлении, отзыве и иных процессуальных документах), подаваемых в суд удаленным способом.


Судом рассматриваются только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмены или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни), а также в порядке приказного, упрощенного производства.


Доступ в здание суда для лиц, не являющихся участниками вышеуказанных судебных процессов, ограничен.


Такое правило введено в целях исполнения постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года №808.


Об этом сообщается на официальном сайте Геленджикского городского суда.


Напоминаем, что на Кубани в МФЦ с 24 марта вводят предварительную запись. Результаты услуг будут выдавать в порядке живой очереди, ограничивая количество заявителей в зале. Эти меры приняли в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.
В Краснодарском крае ограничили спортивные мероприятия с участием несовершеннолетних численностью более 100 человек. Во всех спортшколах график составлен так, чтобы исключить пересечения групп и обеспечить обработку залов между занятиями.
На Кубани рекомендовано временно приостановить работу расположенным в торгово-развлекательных центрах организациям, а также в компьютерных, игровых и ночных клубах с числом посетителей более 100 человек одновременно.



Другие материалы

Депутат Госдумы встретился в Геленджике с родителями особых детей

Владимир Ильич Синяговский провел встречу с комитетом родителей геленджикских детей-инвалидов. Темой беседы стало развитие программы…

Сегодня 13:49

В Геленджике взяли с поличным наркоторговца из Москвы (видео)

Запрещенные вещества мужчина планировал сбыть через тайниковые закладки. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков…

Сегодня 12:51

Спортсмены из Геленджика завоевали золото Европы

В столице Татарстана прошли чемпионат и первенство Европы по тхэквондо ГТФ. Более 600 сильнейших спортсменов…

Вчера

Три команды из Геленджика прошли в зональный этап Кубка губернатора

В течение трёх дней на стадионе «Спартак» проходил городской этап Всекубанского турнира по футболу на…

Вчера

Яхты зайдут в геленджикскую марину уже в следующем году

Геленджик продолжает удивлять жителей и гостей грандиозными инфраструктурными проектами. Мы уже знакомили читателей с такими…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема