Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

30 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +18 °C

Давление: 1015 мм

Скорость ветра: 1.99 м/с

Ресторан «Хата Казака» отмечает день рождения.

Для жителей и гостей курорта повара «Хаты Казака»приготовили богатый стол. Угощения в честь четырехлетия ресторана попробовать можно было абсолютно бесплатно. За елизаветинской ухой, приготовленной из судака и семги, а также за вкуснейшей и свежайшей выпечкой выстроилась очередь. Виновники торжества угощали всех без исключения, в том числе предлагали морсы и самогон с салом и соленьями собственного изготовления. Надо сказать, что в Геленджике уже много гостей не только из городов Краснодарского края. От кухни «Хаты Казака» были в восторге жители Ростова на Дону, Подмосковья, Коломны, Санкт Петербурга и других городов.

— Стараемся развивать концепцию нашей кубанской национальной кухни. «Хата Казака» занимает первое место в рейтинге геленджикских ресторанов из 170 заведений подобного сегмента по версии ресурса «Трипадвизор». В крае из 3600 подобных кафе входим в топ 20. Там рейтинг оценивается и основывается только на мнении посетителей и гостей. Нам важно держать первые позиции и побеждать именно в том состязании, где есть реальная конкуренция. Конечно, высокая оценка — заслуга всего коллектива. У нас молодой повар, он входит в Гильдию шеф-поваров России. Алексей Ивченко своими блюдами показывает любовь к нашим гостям, мы их ждем, поэтому готовим вкусную и здоровую пищу, — не без гордости говорит о своем детище руководитель Алексей Богодистов.

Гости смогли не только попробовать множество разнообразных вкусных блюд, их еще развлекал Дядя Саша. Это и экскурсовод, и зазывала, и собеседник. Он в нарядном колоритном костюме также пел зычным голосом песни и рассказывал о традициях кубанской казачьей кухни. Ее особенность в том, что помимо сытных рыбных и мясных блюд в ней много зелени и овощей.

— Мы с таким размахом отмечаем день рождения каждый год, — рассказывает «лицо заведения». — Раньше у русских купцов существовала традиция ставить сытные столы на праздники и по воскресеньям для простого люда. Мы решили вспомнить, как они это делали, ведь не все могут прийти в ресторан и отведать блюда, приготовленные хорошим поваром. Поэтому на свой праздник мы решили сделать такой сытный стол и угостить всех друзей, которые приходят к нам.

Подобные угощения «Хата Казака» устраивает и на другие праздники, например, на Карнавал, на Пасху. Для многих гостей такое угощение стало приятной неожиданностью, воздушной, ароматной выпечкой соблазнились даже стройные красавицы, кто следит за фигурой и тщательно готовился к пляжному сезону.

 

Другие материалы

Спрос на Геленджик удвоился

Осенью билеты в Геленджик стали заказывать и покупать в 2,3 раза больше, если сравнивать по…

Вчера

В России введен всеобщий масочный режим

Роспотребнадзор обязал всех россиян носить маски в местах массового пребывания, общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах. Также…

27.10

Московская «Пятёрочка» без продавцов

Первый магазин «Пятерочка» в Москве работает на полностью автоматизированной системе покупок. То есть без продавцов….

27.10

В России материнский капитал можно и повторно

Если обманутые дольщики остались без жилья, а материнский капитал уже вложен туда, они смогут использовать…

27.10

Российский «Яндекс» показал данные клиентов

По запросу государственных органов поисковая система компании «Яндекс» раскрыла данные некоторых россиян. Как показано в…

27.10
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема