Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

Станет ли Геленджик «Столицей детского туризма»?

Конкурс городов проводится в рамках реализации Программы «Столица детского туризма», проводимой по инициативе Федерального агентства по туризму и Проектного офиса Российского союза туриндустрии (РСТ) по детскому туризму.

Программа предполагает проведение двух ежегодных конкурсов с целью выявления наиболее жизнеспособной, эффективной, социально востребованной и значимой программы развития детского туризма в Российской Федерации.

В результате первого конкурса определяется город – «Столица детского туризма» года, в котором будет проходить реализация всех мероприятий по детскому туризму в текущем году в формате фестиваля. Конкурс проводится с 01 апреля 2021 по 01 июня 2021 года, подача заявок до 20 мая.

В результате второго конкурса детских туристских проектов выявляются конкурентоспособные, безопасные и востребованные детские туристские проекты из российских регионов, лучшие из которых будут представлены в Столице детского туризма в рамках фестиваля.

Итоговый фестиваль включает в себя проведение целого комплекса мероприятий в сфере детского туризма: выставку-ярмарку маршрутов и турпродуктов по детскому туризму, практическую конференцию по проблематике развития детского туризма в России, инвестиционную сессию проектов, конкурсы, семинары, мастер-классы и другие региональные события.

Тема года, предложенная городом – «Столицей детского туризма» в рамках года, становится ориентиром для всех территорий, желающих принять участие в этой программе.

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема