Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

13 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +21 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.79 м/с

Воздушных магистралей станет больше

Даже у самых приземленных путешественников атмосфера аэропорта вызывает дух романтических странствий. Желанной музыкой здесь кажется звук работающих двигателей самолетов, и взгляд невольно провожает стремительно взмывающие ввысь стальные птицы.

В последние годы воздушная гавань Геленджика принимает все больше туристов, выбравших для отдыха наш гостеприимный курорт. И ведущие авиакомпании планомерно увеличивают количество рейсов регионального сообщения. Лето — время отпусков, когда многие россияне предпочитают отдых на Черноморском побережье. На пресс-конференции, состоявшейся 26 июня в здании геленджикского аэропорта, представители компании «Базэл Аэро» и авиакомпании «ЮВТ АЭРО» сообщили об увеличении частоты рейсов в города России.

 Этим летом компания «ЮВТ АЭРО» открыла пять новых направлений из Геленджика. В результате в курортный сезон частота полетов из нашего аэропорта в города России увеличилась на 98 рейсов к уже имеющимся 1293.

Так, с 13 июня по вторникам и субботам выполняются полеты в Казань. С 14 июня еженедельно по средам можно вылететь в Уфу. С 15 июня раз в неделю, по четвергам, Геленджик начал принимать рейсы из Белгорода. А с 17 июня по субботам выполняются полеты в Пермь. И это не предел. С 30  июня «ЮВТ АЭРО» начнет обслуживать новое направление «Самара — Геленджик». Пассажиры смогут воспользоваться новым рейсом по понедельникам и пятницам.

Напомним, что самолеты авиакомпания «ЮВТ АЭРО» 6 раз в неделю (кроме субботы) летают по маршруту «Москва (Домодедово) — Геленджик». Всего этот авиаперевозчик будет выполнять 13 рейсов в неделю в аэропорт Геленджик из других городов России.

Авиасообщение по этим маршрутам продолжится до конца сентября на воздушных судах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров. Билеты на действующие и новые рейсы можно приобрести в авиакассах, а также на официальном сайте авиаперевозчика.

Пусть отдых в Геленджике для всех наших туристов будет запоминающимся, небо — чистым, а полеты на курорт и обратно приятными!

Другие материалы

В Геленджике собирают экспонаты для музея футбола

На курорте скоро откроется музей футбола, который организуют ФК «Спартак-Геленджик» и Молодежный совет при главе…

Вчера

«Подруга, откуда ты здесь?» В лесу под Геленджиком туристы столкнулись с обезьяной (видео)

Сегодня, 12 июня, любители пеших прогулок в лесу Маркотхского хребта встретили вот такого, явно не…

Вчера

Виртуальный концертный зал открылся в округе Геленджика

Дом культуры в селе Кабардинка отныне живёт в новых, необычных для себя реалиях. Теперь здесь…

Вчера

Праздник в честь Дня России прошёл в Геленджике (фото, видео)

На Центральной площади курорта царила праздничная атмосфера: прохожим раздавали трёхцветные ленточки, которые люди вешали на…

Вчера

Лихач в Геленджике сел в «лужу» (видео)

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

11.06
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема