Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

13 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +20 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.58 м/с

Нам с «Вместе» не по пути

«Откуда взялась эта «ВМЕСТЕ»? — спрашивают со страниц «Прибоя» собственники квартир дома №29 по улице Мичурина.

«Где это видано, чтобы директор управляющей компании убегала от жителей дома?» — возмущаются жильцы многоэтажки на улице Гринченко, 18, где три недели назад отключили лифты. И не по технической неисправности, не в целях безопасности, а просто… из вредности. Они, дескать, жильцы такие-растакие, решили перейти на обслуживание к конкурентам.

— Мы обращались с претензией на работу нашей управляющей компании во многие инстанции, хотели сменить УК, не по пути нам с этой «ВМЕСТЕ», но, по всей вероятности, наш дом — лакомый кусочек для них, они не могут поделить между собой кусок пирога, а в результате страдаем мы, — возмущается Валентина Моисеевна Тубол, одна из старейших жителей дома, инвалид 2 группы.

— В доме много пожилых людей, которым по 91 и 92 года, есть ветераны Великой Отечественной войны, передвигаются с палочкой, одинокие. Как им без подъемника? — вторит соседке Вера Георгиевна Дуденко.

— Вы представляете, мы директора управляющей компании Ольгу Андреевну Селиверстову ждали несколько часов, чтобы встретиться и по-хорошему, без скандала решить наболевшие вопросы! И только когда пригрозили ей, что придем за ней с полицией, она явилась.

Отключение лифта — далеко не единственная претензия к УК «ВМЕСТЕ». Промывку теплосетей они сделали с запозданием, в доме неисправны водосточные трубы. И в целом, по мнению жителей дома №18 по ул.Гринченко, коммунальное обслуживание дома НИКАКОЕ. И самое возмутительное: документы на управление домом не передает!

Глава города-курорта Виктор Хрестин остро отреагировал на ситуацию с многоэтажкой на своей странице в фейсбуке: Это какие нужно иметь мозги, чтоб людям лифты отключить из-за их желания перейти в другую УК?! Теперь из-за этих умников пожилые люди не могут элементарно в магазин за хлебом спуститься. Взял вопрос под личный контроль. Уже направил ряд писем в правоохранительные органы, в жилищную инспекцию, сам лично несколько раз беседовал с руководителем — ноль эмоций. Очень надеюсь, что соответствующие структуры примут самые жесткие меры к этой компании. По крайней мере, я эту ситуацию просто так не оставлю.

Другие материалы

В Геленджике собирают экспонаты для музея футбола

На курорте скоро откроется музей футбола, который организуют ФК «Спартак-Геленджик» и Молодежный совет при главе…

Вчера

«Подруга, откуда ты здесь?» В лесу под Геленджиком туристы столкнулись с обезьяной (видео)

Сегодня, 12 июня, любители пеших прогулок в лесу Маркотхского хребта встретили вот такого, явно не…

Вчера

Виртуальный концертный зал открылся в округе Геленджика

Дом культуры в селе Кабардинка отныне живёт в новых, необычных для себя реалиях. Теперь здесь…

Вчера

Праздник в честь Дня России прошёл в Геленджике (фото, видео)

На Центральной площади курорта царила праздничная атмосфера: прохожим раздавали трёхцветные ленточки, которые люди вешали на…

Вчера

Лихач в Геленджике сел в «лужу» (видео)

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

11.06
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема