Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1016 мм

Скорость ветра: 3.13 м/с

Владислав Никичёв: не требовать, а убеждать

В преддверии Первомайских праздников мы рассказываем о людях, которые искренне любят Геленджик и трудятся ради его блага и процветания.

Владислав Никичёв, врач травматолог-ортопед, заведующий травматологическим отделением городской больницы, в профессию пришёл в 1997 году после окончания Кемеровской медакадемии.

Работать начал в городской поликлинике Геленджика врачом-травматологом, а спустя три года перешёл в больницу, где и трудится с тех пор. К слову, его жена тоже доктор, врач-невролог, сейчас она в декрете. Супруги воспитывают троих детей.

Владислава Александровича мы застали в отпуске. Говорит, что самое сложное – привыкать к состоянию, когда телефон не звонит постоянно и не нужно ежеминутно быть в «боевой» готовности.

А самым замечательным в своей работе доктор считает возможность видеть плоды своего труда. Исцелившийся пациент – лучшая награда для врача, не сомневается он.

Завотделением уверен, что задача медика – не только хорошо сделать операцию, но и разъяснить пациенту, что основную работу выполняет сам больной – своим желанием выздороветь.

Как руководитель, Владислав Александрович настроен на максимальную активность, на работу в полную силу. И похоже, сотрудники разделяют его убеждения. Не зря же в прошлом году было выполнено на 150 операций больше, чем в 2019-м. И это без увеличения штата, только благодаря правильной организации труда и минимизации потери времени.

Коллеги Никичёва особенно ценят его профессиональную черту – старается не столько требовать, сколько убеждать и объяснять. И уважают за любовь к своему делу, особенно когда Владислав Александрович уверяет, что медикам травматологии сложно найти себя в другом месте – на таком высоком градусе оперативности и ответственности они работают.

Другие материалы

Ради укрепления Веры

В дар храму преподобного Серафима Саровского в Джанхоте глава курорта Алексей Богодистов преподнёс икону с…

Сегодня 15:34

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Компания «Феррони» подписала соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК) о…

Сегодня 10:45

Представители Республики Кипр посетили Геленджик

На курорт приехали Посол Республики Кипр в России Андреас Зинонос, супруга Посла Кириаки Маркули Зинонос,…

Вчера

В Геленджике открылся фестиваль искусств

Вчера в Геленджикском историко-краеведческом музее открылись «Диалоги со временем» — фестиваль искусств, посвященный памяти великого…

25.09

Король кухни, или Приключения итальянца в России

Федерико Арнальди – итальянский актёр и музыкант, колоритный ведущий, тот самый, кто сменил британца Джона…

25.09
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема