Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +6 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.87 м/с

Юная геленджичанка получила титул «II вице-маленькая мисс Россия-2021»

В Сочи завершился конкурс «Маленькая мисс Россия». Со всей страны было подано около 15 тысяч заявок, но только 100 юных красавиц из разных городов были приглашены для участия.

Геленджик представляла талантливая третьеклассница Анжелина Янковая, которая и танцует, и поёт.

— На курорт мы с семьёй переехали из Архангельска пять лет назад: устали от зимы, холода. Я заметила, что у моей дочки проявились способности к танцевальным движениям, когда та была ещё совсем крохой, — делится воспоминаниями Татьяна Шерстнева, мама Анжелины. — С гимнастикой не сложилось, поэтому решили пойти на спортивно-бальные танцы к Екатерине Будзинской. Педагог увидела в дочке солистку – городской и краевой этапы пройдены, осталось покорить Россию!

Именно Екатерина Олеговна из студии «Фантазия» помогла Анжелине поставить хореографию на конкурс красоты. Участницам необходимо было представить символ города. Геленджичанка удивила жюри своим головным убором – полуметровой белой невестой.

— Мы подготовили кубанский казачий костюм и песню, которая была написана специально к конкурсу педагогом Юлией Лабанской из Дома творчества, — продолжает Татьяна Васильевна. — Педагог впервые увидела мою дочь и, не зная её, согласилась нам помочь. Развитию детского таланта содействует и Наталья Морозова из студии современного танца «Зима». Мы благодарим каждого, кто участвовал в подготовке к всероссийскому конкурсу. Это награда всех геленджичан.

Анжелина Янковая получила не только титул, но и вошла в топ-10 «Талант года» и «Телезвезда года».

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема