Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Июля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +21 °C

Давление: 1011 мм

Скорость ветра: 4.03 м/с

Перед нами неординарная личность — гонщик-раллийщик, молодой депутат, успешный предприниматель и просто хороший человек. Алексей Богодистов едва разменял четвертый десяток, но уже успел снискать среди жителей курорта заслуженное уважение. Кроме всего прочего он является тренером гоночных команд.

Свой бизнес Алексей начинал вместе с младшей сестрой в 2001 году. Заработанные в армии «боевые» деньги стали стартовым капиталом для 20-летнего паренька. Этих средств хватило на «муку и дрожжи». Так на «Полевом рынке» появилась маленькая семейная пирожковая. Алексею доверили выпекать пироги с капустой и картошкой. С «мясным ассортиментом» помогла бабушка их друга.

— Да, свой первый «блин комом» помню до сих пор, — смеется наш визави, — этим, с позволения сказать, пирожком трудно было назвать страшненький батон, который между собой мы назвали армагеддоном. Но я много читал, изучал рецептуру, не боялся брать на вооружение положительный опыт конкурентов. И дело пошло. Когда выполняешь какую-то работу с сердцем и душой, то труд становится в радость. Я и сейчас говорю, что не стоит гнаться за длинным рублем — надо относиться к своему делу как к творческому процессу и получать от него удовольствие.

Кроме друг друга, помочь Богодистовым было некому, ведь брат с сестрой — круглые сироты. Наверное, поэтому, осознавая всю ответственность за собственное будущее, ребята старались от души. Работая от зари до зари, стоя за прилавком и у печи в фартуках, они снискали себе честное имя. Их заметили. И пригласили организовать питание для студентов. Вкусно, недорого, быстро — что еще надо вечно спешащим «грызунам науки»?

Со временем, поднаторев, Алексей возглавил еще несколько предприятий в сфере питания: фастфуды, сеть столовых и кафе, пара магазинов. На достигнутом он не останавливается, постоянно  продолжая развиваться.

Активен Алексей и в депутатской деятельности, и здесь не отступая от своего правила: «Работать в удовольствие». Считает, что шанс помогать людям должен использовать «на полную катушку». Часто и с радостью оказывает поддержку детям-сиротам, участвует в общественной жизни родного города.

И даже среди хобби у этого молодого предпринимателя и народного избранника  поистине мужское увлечение — автоспорт. К слову, даже своим хобби Алексей занимается профессионально и демонстрирует высокие результаты. Так, вместе со своей командой не раз принимал участие в краевых, международных соревнованиях по трофи-рейдам. Дважды «брали Европу».

В Большом Геленджике зарегистрировано:

7476 хозяйствующих субъектов;

6787 субъектов малого и среднего бизнеса;

5077 индивидуальных предпринимателей.

Другие материалы

Сегодня Всемирный день дельфинов и китов

Проблемой спасения этих млекопитающих озабочены во всем мире, потому что животные гибнут в сетях, страдают…

Вчера

Геленджичанка готовит на весь мир!

Более сотни тысяч подписчиков ждут от геленджичанки очередных рецептов и новых мастер-классов. Алёна покоряет мир…

Вчера

Геленджичане примут участие в Олимпийских играх в Токио

Праздник спорта в Японии открылся сегодня, 23 июля. Кубань на Олимпиаде представит 21 спортсмен. Среди…

Вчера

Как в Геленджике четверть грамма зелья испортили жизнь гостю из Краснодара

Сотрудники полиции курорта задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков. Правоохранители оперативным путем получили информацию о…

22.07

В Геленджике открылся новый диализный центр

Это медицинское учреждение – спасение для жителей и гостей курорта с серьёзными заболеваниями почек. Оно…

22.07
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема