Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

13 Июня,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +20 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 1.58 м/с

Душа России — в нашей к ней любви

При упоминании о России каждый житель нашей необъятной страны вспоминает что-то свое, родное, из чего складывается многогранное понятие родины.

Для одних это бескрайние степи или густые леса, для других — горы в шапках седых облаков и бескрайнее море. Но в каком бы уголке страны мы ни жили, всех россиян объединяет неизменная любовь к своей земле и людям.

Россияне уважают свою историю и свято чтят традиции, которые передают молодому поколению. Ведь именно они, нынешние юноши и девушки, внесут свою лепту в развитие страны, вписав в ее новейшую историю значимые страницы. Умные, талантливые, энергичные геленджикские школьники и студенты занимают в общественной жизни курорта активную позицию, прославляют Геленджик на престижных конкурсах и спортивных состязаниях, пополняя копилку славных побед геленджичан. Им мы доверяем будущее России – великой, несокрушимой державы!

Россия для меня — это…

2

Арина Самойлова,  ученица школы № 8:

— Это земля, на которой я родилась, страна, в которой я проживаю. Моя малая родина —  Тольятти, где я появилась на свет. А потом я всем сердцем полюбила Геленджик. Мне нравится, что здесь живут люди разных национальностей. Среди моих одноклассников есть представители многих народностей. Общаясь, мы узнаем культуру и традиции, которые поддерживаются в семьях.

1

Софья Шуравина, ученица школы № 5:

— Моя Родина, которую мы должны чтить и быть ей верны. На мой взгляд, важно соблюдать законы своей страны, чтобы в ней были мир и порядок. Я люблю Россию, хочу жить в ней всегда, оставаясь патриотом. Моя малая родина — это родной Геленджик. Я хочу стать дипломатом, чтобы защищать интересы своего государства на международном уровне.

4

Дарья Сергиенко, ученица школы № 2:

— Это моя семья, моя школа, город, в котором я живу. Ведь Россия начинается с себя, со своих родителей, дорогих сердцу людей, полюбившихся мест. Я часто бываю в окрестностях Геленджика и очень люблю нашу кавказскую природу. Знаю, что вся наша страна очень большая и красивая. Впереди меня ждет много интересного, и я побываю в разных уголках нашей Родины.

21212

Сергей Лузан,  специалист молодежного центра «Пульс»:

— Это вся жизнь, это моя Родина. Это страна, в которой жили мои предки, живу я и будут жить мои дети. В России, как сказал Достоевский, мне особенно дорога душа. Мы очень самобытный народ с богатейшей историей и культурой. Я как юрист постараюсь своим трудом максимально укрепить государство с точки зрения защиты прав людей.

Другие материалы

В Геленджике собирают экспонаты для музея футбола

На курорте скоро откроется музей футбола, который организуют ФК «Спартак-Геленджик» и Молодежный совет при главе…

Вчера

«Подруга, откуда ты здесь?» В лесу под Геленджиком туристы столкнулись с обезьяной (видео)

Сегодня, 12 июня, любители пеших прогулок в лесу Маркотхского хребта встретили вот такого, явно не…

Вчера

Виртуальный концертный зал открылся в округе Геленджика

Дом культуры в селе Кабардинка отныне живёт в новых, необычных для себя реалиях. Теперь здесь…

Вчера

Праздник в честь Дня России прошёл в Геленджике (фото, видео)

На Центральной площади курорта царила праздничная атмосфера: прохожим раздавали трёхцветные ленточки, которые люди вешали на…

Вчера

Лихач в Геленджике сел в «лужу» (видео)

Сегодня, 11 июня, в Геленджике хитрый водитель «сел» в речке, пытаясь объехать пробку. Затор образовался…

11.06
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема