Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

27 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +7 °C

Давление: 1026 мм

Скорость ветра: 1.76 м/с

Во время проведения «IRONSTAR GELENDZHIK» часть улиц Геленджика будет перекрыта

В центральной части города с утра и до обеда будет проходить 90-километровый велозаезд.

С 20 по 22 мая в Геленджике состоится уникальное грандиозное событие – международные соревнования по триатлону «Ironstar Gelendzhik». Участники соревнований будут участвовать в забеге по набережной, заплыве в геленджикской бухте и велозаезде. В частности, велосипедистам предстоит преодолеть 90-километровую дистанцию по центральной части курорта. Для этого 22 мая движение по ряду улиц будет перекрыто.

  • Ограничение движения 22 мая по улице Луначарского:
  • с 06.00 до 13.30 от кругового движения ул. Луначарского — М4 «Дон» до примыкания ул. Островского (ул. Островского и круговое движение ул. Луначарского — М4 «Дон» не ограничиваются);
  • с 06.00 до 15.30 от ул. Островского до ул. Больничной (ул. Островского и ул. Больничная не ограничиваются).
  • Выезд с ул. Островского и круговое движение ул. Луначарского — М4 «Дон» не ограничиваются.
  • с 6:00 до 13:30 будут перекрыты выезды на ул. Луначарского с улиц Кравцова, Новой, Писарева, Одесской, Циолковского, Больничной;
  • с 06:00 до 15:30 перекроют улицы Савицкого, Гоголя (со стороны Сухумского шоссе), Маячную, Горную, Шмидта, Ангулем, Морскую, Садовую, Ленина, Горького, Кирова, Тельмана, Новороссийскую, Степную.

Выезд и въезд с улицы Луначарского, 6 (район геленджикского хлебозавода) на улицы Степную, Тоцкого, Пионерскую, Сосновый переулок, Цыганкова, Жуковского (обе стороны), Витебскую, а также выезд и заезд к ЖК «Алые Паруса» со стороны ул. Островского будут открыты.

Движение только налево по ул. Луначарского в одну полосу до кругового движения будет осуществляться на участке дороги ул. Луначарского — М4 «Дон»: по улицам Туристический переулок, Туристическая.

Движение только направо в одну полосу по ул. Луначарского до поворота на ул. Гоголя с улиц Изумрудный переулок, Изумрудная, Лазурная, Герцена, Радужная, Европейская, Красивая.

Большая просьба гостям и жителям Геленджика 22 мая, во избежание образования пробок, заранее планировать свои поездки в этот день! 

Другие материалы

Геленджичанка будет учиться в мастерской Захара Прилепина

В число финалистов литературного конкурса, проходившего в рамках межрегионального историко-туристического проекта, попала Александра Максимова. В…

Вчера

Краевое предприятие увеличило производство в рамках нацпроекта

«АС-Строй» подводит первые итоги участия в национальном проекте «Производительность труда». На сегодняшний день это одна…

Вчера

Чем закончились в Кабардинке публичные слушания по проекту Генплана

Сегодня именно с этого села начались обсуждения по проекту главного градообразующего документа, который определит будущее…

25.10

Похолодало – затопили

Практически весь октябрь в Геленджике был теплым и солнечным. Задождило и похолодало только в минувшие…

25.10

В Большом Геленджике идут слушания по проекту нового генерального плана

Сегодня в Кабардинке начался этап публичных слушаний по проекту нового генерального плана Геленджика. Но уже…

25.10
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема