Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

24 Апреля,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +10 °C

Давление: 1022 мм

Скорость ветра: 2.05 м/с

Крепкая семья — великая страна

В эту пятницу в России отмечается День семьи, любви и верности. Вместе со всей страной геленджичане будут поздравлять своих самых близких и родных, говорить слова любви и дарить друг другу символы праздника — белые ромашки. В канун праздника букеты белоснежных цветов вручали и в городской администрации. Их в ходе торжественного приема глава курорта Виктор Хрестин презентовал выдающимся семьям курорта, чей союз может послужить примером для окружающих.

Гостями мэрии в этот день стали пять династий. Каждая из них стоит отдельного упоминания. Семья Харламовых — уважаемые жители села Дивноморского. Супруги воспитывают четверых детей. (О семье читайте на 1-й стр.)

Супруги Кудашкины из Кабардинки — тоже многодетные родители. Детей в их семье трое. Девятилетний Александр — отличник, спортсмен и юный талант. Дочь Даша занимается вокалом и бальными танцами, в свои 7 лет уже имеет множество наград. Младший Витя, которому всего 3 года, берет пример со старших.

Михаил Викторович и Людмила Юрьевна Бугаевы — супруги «со стажем». Вместе они уже более 20 лет. Детей у них четверо, и это не стечение обстоятельств, а закономерность — оба родителя также воспитывались в многодетных семьях. Папа Миша много лет трудится в городском Водоканале, слывет ответственным и добросовестным работником. Мама Люда — домохозяйка. Успехи детей в учебе, творчестве и жизни — немалая ее заслуга.

Супруги Яровые — жители села Берегового. Родители двух взрослых детей, ответственные работники курортной отрасли и настоящие люди труда, чьих сил хватает и на работу, и на семью, и на личное подсобное хозяйство. Нельзя не упомянуть и о том, что Семен Иванович и Алина Васильевна — юбиляры семейной жизни. 7 августа они справят свою жемчужную свадьбу (30 лет совместной жизни).

Свой гораздо более скромный, но все же юбилей скоро отметят и супруги Харитоновы. 5 августа семейному союзу Олега Геннадьевича и Натальи Вячеславовны исполнится 5 лет. Харитоновы — не совсем обычная семья. Ее глава служит настоятелем в храме, матушка Наталья — преподаватель пения в воскресной школе. В данный момент находится в отпуске по беременности.

Прием, носивший статус официального, проходил почти по-семейному. За чашкой чая его участники поговорили о жизни, проблемах воспитания, обсудили бытовые вопросы – словом, все то, что обсуждают на застольях в каждом российском доме. Обращаясь к собравшимся, глава поблагодарил их за те правильные установки, благодаря которым их дети растут достойными гражданами своего города, особенно отметив важность личного примера. Родители, в свою очередь, выразили слова благодарности за новые школы и детские сады, игровые и спортивные площадки, обилие действующих на территории курорта бесплатных кружков и секций, словом, за все то, что делается властью для юного поколения.

Полина Сорокина. Фото А.Бочнева

Другие материалы

В Геленджике продолжаются капремонты с потопами (видео)

Не заканчивается затяжная беда жителей 11-го дома в микрорайоне Парус, квартиры которых топит шестой месяц….

Вчера

На Кубани убийца двух милиционеров получил пожизненное (видео)

В Краснодаре вынесен приговор киллеру, застрелившему начальника и оперуполномоченного отдела уголовного розыска города в 1998…

Вчера

Яхтенная марина в Геленджике начнет принимать суда летом 2022 года

Первая очередь марины будет состоять из 100 стояночных мест. После завершения работ порт сможет принимать…

Вчера

Путин согласился сделать дни между майскими праздниками нерабочими

Президент РФ Владимир Путин одобрил предложение сделать дни между майскими праздниками нерабочими. Таким образом, выходными…

Вчера

Житель Геленджика сломал женщине руку

Подсудимый действовал умышленно – это было установлено в 15-м судебном участке курорта. Однако мировой судья…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема